» » Почему Retina должен быть в iPad mini 2

Почему Retina должен быть в iPad mini 2

Почему Retina должен быть в iPad mini 2


Скоро состоится анонс новинок Apple, где будут представлены новые iPad. Данная статья о том, почему дисплей Retina должен быть установлен на мини-версии iPad.

Как известно, Google выпустил свой Nexus 7 с дисплеем, подобным Retina от Apple. А отличается Android-гаджет тем, что он 100 долларов дешевле. И если Apple выпустит устройство дороже конкурента, которое не будет превосходить его, то на продажах этот факт положительно никак не скажется. При этом, новинка будет иметь ssl сертификат в плане поддержки, что очень важно для обеспечения защиты и высокой безопасности связи, а также сохранения конфиденциальности информации, которая хранится на устройстве.

Впрочем, можно сказать, что iPad mini выбирают за то, что он выполнен из благородных материалов. Только возникает встречный вопрос - разве дисплей не столь важен? Отрицать этот факт вряд ли кто станет. Он для пользователя является самым важным элементом, поскольку вся работа с устройством ведется именно через него. Поэтому уровень технологий экрана должен быть на самом высоком уровне. Что и должна иметь в виду Apple.

Почему Retina должен быть в iPad mini 2


Чаше всего, покупателя мало интересует, каким образом производитель монетизирует свои модели. Но если сравнить планшет от Google и iPad по цене, то это очень важный фактор. Тем более, что Google уже ошиблись, когда на Nexus 7 решили выложить рекламу и начали зарабатывать на сервисах. У Apple, наоборот, пытаются получить доход с продажи девайса по его технических характеристиках. Купертино не ставит цели получить денег за использование сервисов. Правда, если вспомнить iTunes с App Store, то это кажется маловероятным. Но так и есть на самом деле.

В итоге получается, что ожидать от Apple такой же доступный по цене планшет, как Nexus 7, бессмысленно, тем более с дисплеем Retina. Но ожидать от нее гаджет с фирменным экраном - вполне нормально.
0 комментариев
Яндекс.Метрика