» » Пользователи отказываются от iPad 2/3 перед выходом iPad 5

Пользователи отказываются от iPad 2/3 перед выходом iPad 5

Пользователи отказываются от iPad 2/3 перед выходом iPad 5


Достаточно крупный магазин, продающий подержанные товары, Gazelle сообщил, что перед выходом iPad 5 очень резко подскочило число продаж более ранних планшетов Apple - iPad 2 и 3. Рост продаж второй модели составил 28%, третьей - 25%. Четвертой модели данная тенденция практически не коснулась. Аналитики пришли к выводу, что владельцы iPad 4 не особо интересуются обновлением своего гаджета.

Представители сервиса не стали называть точную цифру по выставленным на торг планшетов, но такое увеличение числа желающих избавится от более ранних версий компьютеров не оказалось чем-то оригинальным. Дело в том, что пользователи специально пытаются как можно быстрее избавится от старых гаджетов для покупки новых. Подобная ситуация уже наблюдалась в прошлом году. Тогда после презентации iPhone пятого поколения число продаваемых смартфонов выросло в 8 раз. Также у Gazelle тоже был небывалый рост продаж iPad перед официальным представлением iPad 4/mini. Количество лоток выросло в семь раз.

Если верить неофициальным источникам, то на iPad 5 будет установлен процессор 64-битной архитектуры A7x, который впервые Apple установила на iPhone 5S. Также он получит камеру с матрицей в 8 мегапикселей. Вдобавок, компания планирует установить на пятый iPad сканер Touch ID, но многие пока что не верят в данный факт. А на шпионских фотографиях можно увидеть, что планшет будет доступен в корпусе серебристого и темно-серого цветов. Некоторые инсайдеры Apple уже успели выложить в сеть и образцы золотого оформления планшетов.
0 комментариев
Яндекс.Метрика