» » Apple и дефицит Retina для iPad mini 2

Apple и дефицит Retina для iPad mini 2

Apple и дефицит Retina для iPad mini 2


Независимые исследователи рынка еще раз сообщили, что у Apple сейчас дефицит с поставками Retina-дисплеев на новые мини-версии iPad. Разница только в том, что каждый говорит о степени нехватки столь нужных элементов. Одни говорят, что Apple может обеспечить первую партию iPad mini для своих главных рынков. Другие предсказывают более худшие результаты.

Но в большинстве своем, они сходятся в том, что презентация iPad mini 2 пройдет через неделю. Это будет примерно ровно год спустя презентации iPad mini. Подобно тому анонсу Apple покажет еще один iPad - пятого поколения.

Поставщики Apple из Азии сообщают, что проблемы с нехваткой Retina действительно серьезные и были предложения по поводу того, чтобы отложить на будущее анонс iPad mini 2. Впрочем, подобную нехватку испытывает большая часть производителей.

Специалисты говорят, что Apple не стоит проходить мимо рождественского сезона продаж и презентация должна состояться уже сейчас. Но также никто не забывает, что Apple уже раз оступилась с iMac, когда проблемы были с корпусами и жесткими дисками. Анонс состоялся, но заказы на него начали принимать только через месяц. Как следствие, 25% iMac остались на складах компании.

Barron's выразили мнение, что Apple даже при использовании Retina не будет повышать цену на новый планшет. Версию на 16 гигабайт можно будет приобрести за 330 долларов. Также можно ожидать падения цены до 300 или до 250 долларов на iPad mini.
0 комментариев
Яндекс.Метрика