» » В России доступны в продаже iPhone 5S/5C

В России доступны в продаже iPhone 5S/5C

В России доступны в продаже iPhone 5S/5C


Теперь жители России могут оценить новые телефоны от Apple. Официально, с ночи на 25 октября были запущены в продажу модели iPhone 5C и iPhone 5S. Мобильные операторы и сети магазинов уже сообщили об этом событии. Это касается компаний Вымпелком, МТС, Связной, Евросеть, М.Видео, Белый Ветер, Media Markt и re:Store.

Стало известно об рекомендованных Apple ценах. Стоимость iPhone 5C составила 25 тысяч рублей за 16 гигабайт памяти и 30 тысяч за 32 гигабайта. Что касается iPhone 5S, то его можно приобрести за 30, 35 и 40 тысяч за объемы в 16/32/64 гигабайта. Приобрести iPhone 5C можно в желтом, розовом, зеленом, белом и голубом цветах. В это же время iPhone 5S можно выбрать как золотистый, серебристый или черный.

В России доступны в продаже iPhone 5S/5C


Помимо России, в этот же день больше тридцати стран получили новые модели линейки. Это касается и Польши, Дании, Голландии, Бельгии и Австрии. Такие страны, как США, Англия, Китай, Австралия, Япония, Франция и еще около десяти стран получили iPhone на продажу еще 20 сентября. Apple смогла продать за три дня после релиза 9 миллионов смартфонов.

В России iPhone 5S/5C появились намного раньше их предшественник. К примеру, когда в США появился пятый iPhone 21 сентября, то Россия получила его только с 14 декабря. То же касается и iPhone 4S - США начала продавать его с 14 октября, Россия - с 16 декабря.

Презентация нового флагмана и более дешевой версии iPhone состоялась в сентябре. По всем характеристикам iPhone 5C идентичен iPhone 5, только имеет более мощный аккумулятор, поддерживает больше диапазонов сети LTE и обладает корпусом из пластика. Что касается iPhone 5S, то он получил процессор на 64-битной архитектуре и дактилоскопический сканер Touch ID.

Модели получили полную поддержку диапазонов сети LTE по всей стране, но подключится в сети четвертого поколение пока что не представляется возможным. Данная функция будет доступна на смартфонах немного позже, после того, как появится специальное обновление. О сроках его выхода Apple пока что не сообщала.
0 комментариев
Яндекс.Метрика