» » iPad Air/mini – названы золотым стандартом среди планшетов

iPad Air/mini – названы золотым стандартом среди планшетов

iPad Air/mini – названы золотым стандартом среди планшетов


По словам Эльдара Муртазина, который ялвяется главным аналитиком из MRG, новые планшеты от Apple стали золотым стандартом на данном рынке. Свое мнение исследователь выразил на подкасте Диджестив под номером 147. И заключение сообщил, что воздушный и мини iPad стали самыми лучшими на данный момент.

Компания из Купертино показала два гаджета последних версий 22 октября. iPad Air стал на 20% тоньше своего предшественника при весе в 454 грамм. Он работает на процессоре марки A7 при архитектуре в 64 бита и получил более совершенную камеру. Цена новинки составляет 500 долларов.

Руководитель Apple Тим Кук указал, что работа над планшетами iPad началась еще 3,5 года назад, уже в далеком 2009 году. В своем заявлении он отметил, что это самая главная технология компании. За все время Apple продала 170 миллионов гаджетов всех поколений. Для них в App Store предоставлено примерно 475 тысяч приложений.

На iPad mini 2 установлен аналогичный процессор, а его эксклюзивность подкрепляется экраном на технологии Retina, который поддерживает разрешение 2048 на 1536 пикселей. На мини-версии доступна поддержка большего диапазона сетей LTE, в том числе и российских, а скорость Wi-fi увеличена в два раза. Приобрести новинку можно за 400 долларов.

В своем обзоре новых фруктовых устройств Муртазин указал, что это очень хорошие модели планшетов, которые являются золотым стандартом, которого нет ни в одного производителя. Также он прокомментировал сообщения аналитиков, которые указали на падение стоимости акций компании. По его словам, снижение цены находится в допустимом колебании и можно считать, что никакого падения не было.

Страны первой волны получат iPad Air на прилавки магазинов уже с начала следующего месяца. Планшет на Retina также ожидается в ноябре.
0 комментариев
Яндекс.Метрика