» » Желтизна экрана и первые жалобы на iPad Air

Желтизна экрана и первые жалобы на iPad Air

Желтизна экрана и первые жалобы на iPad Air


Не успел iPad Air выйти в релиз, а на него уже начали появляться жалобы. Дело в том, что часть владельцев новинки увидела у себя дефект работы дисплея. На официальном сайте компании появились сообщения, что на некоторых устройствах дисплеи показывают изображения с желтизной, которая, к слову, еще и неравномерная.

Легче всего это можно увидеть, если взять в руки Air и iPad 4 и поработать с ними одновременно или поочередно. Можно также увидеть и размытый цвет вместе с такой же контрастностью. Некоторые источники говорят, что причина дефекта кроется в некорректной работе аппаратного обеспечения. Поэтому неисправность нельзя исправить за счет установки новой версии прошивки или изменения настроек.

Впрочем, будущим российским владельцам iPad Air насчет этой проблемы можно не беспокоится. Этот дефект уже не первый раз встречается на новинках от Apple, когда они только начинают выходить на рынок. Проблема связана с тем, что устройство вышло таким быстрым темпом в релиз, что на некоторых моделях еще можно было увидеть желтый клей на дисплее. Кончалось это тем, что проблема решалась естественным путем. Так что можно смело предположить, что и в данном случае все закончится так же.

Ниже приведен снимок, где можно оценить, на что именно жалуются пользователи планшета:

Желтизна экрана и первые жалобы на iPad Air


Поставками экранов для iPad Air занимаются производители Sharp, LG и Samsung. По поводу дефектов на жидкокристаллическом экране планшета Apple ничего не сообщала.
0 комментариев
Яндекс.Метрика