» » iPad Air и mini 2 появятся в России с 15 ноября

iPad Air и mini 2 появятся в России с 15 ноября

iPad Air и mini 2 появятся в России с 15 ноября


Apple сообщила, что с 15 ноября на российском рынке официально запускается релиз двух последних моделей iPad - Air и mini 2. Об этом можно узнать из Apple Store для покупателей из России. В США полноразмерную модель можно приобрести за 500 долларов при 16 гигабайтах памяти. За компактную модель Apple установила цену в 400 долларов. Также компания назвала цены на гаджеты, которые увидят россияне.

За базовую версию iPad Air покупателям потребуется потратить 20 тысяч рублей. За модель на 32 гб без модуля LTE установлена цена в 24 тысячи рублей. iPad Air с поддержкой Wi-fi на 64 гб памяти для контента будет стоить 28 т.р, за 128 гб - 32 т.р. Подсчитать цены на устройства с LTE самостоятельно несложно - достаточно добавить к варианту с модулем Wi-Fi 5 тысяч рублей.

iPad Air и mini 2 появятся в России с 15 ноября


Как вариант, можно выбрать мини-планшет на экране Retina. Он будет более доступным для пользователя. Модель с базовыми характеристиками будет иметь стоимость в 16 тыс. рублей. Планшет на 32 гигабайта обойдется в 20 тысяч, на 64 гб в 24 тысячи, 128 гб - в 28 тысяч. Если требуется устройство с LTE-поддержкой, то следует добавить также 5000 рублей к цене.

Как уже стало известно, новое поколение iPad может работать с диапазонами LTE на российских частотах. На данный момент невозможно найти планшеты в официальной продаже, поэтому Apple пока не включила Россию с список стран, имеющих поддержку LTE-сетей. Скорее всего, она появится там уже с 15 ноября.

Сама Apple начала продавать iPad mini с экраном на Retina буквально пару часов назад. Новое устройство можно приобрести в Apple Store только в семи странах мира.
0 комментариев
Яндекс.Метрика