» » «Белый ветер» и программа замены планшетов на iPad Air

«Белый ветер» и программа замены планшетов на iPad Air

«Белый ветер» и программа замены планшетов на iPad Air


От представительства розничной сети «Белый Ветер» стало известно о запуске официально релиза iPad Air. Но помимо этого, компания предоставляет возможность поменять устаревший планшет на модель Apple последнего поколения. Воспользоваться акцией можно в любом магазине от сети, а заказ можно сделать на их веб-сайте , при доставке по всей территории России. В компании сообщили, что главные объемы по обмену будут приходится на Москву и Петербург. А в регионах планшет будет доступен в продаже через два дня.

В любом магазине «Белого Ветра» можно приобрести несколько модификаций устройства. Можно найти iPad Air с поддержкой Wi-fi на 16/32/64 гигабайта в сером и серебряном цветах, а также iPad Air с модулями Cellular и Wi-Fi на 16 и 64 гигабайта.

«Белый ветер» и программа замены планшетов на iPad Air


Данила Васкевич, руководитель «Белого Ветра», сообщил о прогнозе превышения спроса над предложением, а на рынке может состояться дефицит устройств. Сеть ожидает распродать первую поставку устройства за неделю и это будет самая успешная распродажа гаджетов Apple в торговой компании.

В свою очередь, более высокий спрос будет также обусловлен и обменом более ранних версий iPad с помощью программы Trade-in. Компания решила сделать самое уникальное предложение на рынке, говорят ее представители.

Васкевич отметил, что такая акция уже получила успех, когда были запущены в продажу последние смартфоны Apple. Множество фанатов яблочной техники в первый день продаж начали менять свои смартфоны.

На этот раз «Белый Ветер» принял решение обменивать планшеты от любых производителей. Единственное необходимое условие заключается в официальной покупке устройства. Аналитики из «Белого Ветра» говорят, что программа Trade-in на данный момент является единственным и действительно эффективным способом доказать пользователям, что лучше покупать смартфоны и планшеты Apple без услуг серого рынка или иностранных посредников.
0 комментариев
Яндекс.Метрика