» » Apple проводит тесты iPhone шестого поколения на 4,9 дюйма

Apple проводит тесты iPhone шестого поколения на 4,9 дюйма

Apple проводит тесты iPhone шестого поколения на 4,9 дюйма


Как стало известно, Apple проводит тестирование iPhone 6 и последующей замены iPhone 5c. Данные предоставило издание C Technology. Издание также сообщает, что компания строит планы по увеличению дисплея на моделях следующего поколения. Ожидаемый его размер составит около 5 дюймов.

Информация от C Technology по поводу подготовки Купертино по поводу создания большого смартфона уже не первая, которая появляется в свет. До этого о планах компании стало известно от изданий с высокой репутацией, подобно Bloomberg и TWSJ. А C Technology, в свою очередь, предоставили публике уже некоторые новые слухи о будущем мобильном гаджете.

В своей заметке источник указал, что на данный момент Apple активно проводит тестирование прототипной модели iPhone 6, которая имеет диагональ в 4,9 дюйма. Сообщается, что смартфоны будут выпущены в двух отдельных сериях. По сути, они будут представлять собой более производительные и функциональный iPhone 5s и 5c. Большой диагональю будет обладать только новый флагман, а iPhone 6c также получит пластиковый корпус и останется с экраном на предыдущем уровне.

Только в 2012 году Apple решила увеличить размер экрана своего смартфона. Что стало первым масштабным изменением габаритов устройства, которого не было с 2007 года. Такой переход был обусловлен обстановкой на рынке, ведь девайсы с большими дисплеями полностью завоевали потребителей.

Еще с начала ноября от Bloomberg стало известно, что Купертино ведет активную разработку двух новых iPhone. На тот момент компания уже утвердила их габариты и диагонали их дисплеев. Издание говорило также о планах компании, которая собирается выпустить на рынок смартфоны а 4,7 и 5,5 дюйма. Их ключевой особенностью будет являться гибкий экран.

Утверждается, что большой моделью смартфона будет возможно пользоваться с помощью одной руки. Это будет доступно за счет его согнутого дисплея и сверхтонких рамок. А форма устройства спроектирована для того, чтобы он лучше лежал в кармане и в руке. Еще одной особенностью телефона будет являться дисплей, реагирующий на силу нажатия на него.

Однако, далеко не все мечтают о приобретении "яблочного" гаджета, как утверждают его разработчики. Для многих пределом мечтаний стал смартфон Lenovo A536 DS White, который воплощает в себе сочетание стильности и функциональности. При этом, его стоимость намного ниже, нежели у "яблока", а количество различных функций и опций просто поражает.
0 комментариев
Яндекс.Метрика