» » Первый случай возгорания смартфона iPhone 6

Первый случай возгорания смартфона iPhone 6

Первый случай возгорания смартфона iPhone 6

Деформировать iPhone 6 может быть не только любопытно и потешно, но и опасно для жизни. Довольно неприятный случай произошел недавно с американцем Филом Лексером. В первой декаде октября, путешествуя по Аризоне он стал участником ДТП, в результате которого его iPhone 6 получил деформацию и воспламенился.

Первый случай возгорания смартфона iPhone 6


Смартфон Лексера был облачен в кожаный чехол и находился в переднем кармане джинсов, когда на очередном повороте водитель прогулочного транспортного средства совершил крутой маневр. В результате Филлип получил сильный удар о стенку. По его словам, в тот момент, когда он повернулся к своим близким, что бы убедится что с ними все "ок", он ощутил сильный жжение в кармане где находился iPhone 6. Далее был дым и воспламенение.

Первый случай возгорания смартфона iPhone 6


Извлечь смартфон получилось не сразу, поскольку тот был согнут пополам. Синяки, ушибы и ожоги второй и первой степени - таков итог этого ДТП, который для одного из его участников Филлипа Лексера закончился больничной палатой, где ему придется пройти небольшой курс лечения.

Случаи возгорания смартфонов были известны и ранее, но это - первый случай возгорания iPhone 6 в результате сильной деформации.
0 комментариев
Яндекс.Метрика