» » Новый iPad Pro получит дисплей 12,2 дюйма, стереодинамики и толщину 7мм

Новый iPad Pro получит дисплей 12,2 дюйма, стереодинамики и толщину 7мм

Новый iPad Pro получит дисплей 12,2 дюйма, стереодинамики и толщину 7мм

Информация о том, что "яблочная" компания готовится предложить на рынок крупногабаритный планшет iPad "ходит" уже давно. Предположительно, но не окончательно, планшет получит имя iPad Pro. Если верить очередной порции слухов, источником которых в сети стал интернет-ресурс Mac Otakara, компания Apple собирается выпустить новинку с размером дисплея 12.2 дюйма, вместо предполагавшихся ранее 12.9 дюйма. Кроме того, ссылаясь на проверенный источник, Mac Otakara утверждает, что толщина крупногабаритного планшета планируется быть средней между 6.9 мм и 7.1 мм. (первый соответствует iPhone 6, второй - iPhone 6 Plus).

Новый iPad Pro получит дисплей 12,2 дюйма, стереодинамики и толщину 7мм


Приятным сюрпризом для поклонников техники Apple станет тот факт, что iPad Pro получит стереодинамики. Очевидно, что их месторасположение будет на верхней и нижней частях корпуса, но вот вынесут ли их на фасад, к сожалению, источник не указывает.

С большой долей вероятности предполагалось, что серийное производство крупногабаритного планшета стартует в декабре, но уже сейчас поговаривают, что компания перенесет его на следующий год. Причиной тому является фаблет iPhone 6 Plus. Компания подключила все производственные мощности, для того что бы удовлетворить растущий спрос на этот смартфон, и на данном этапе просто не готова к запуску нового планшета.
0 комментариев
Яндекс.Метрика