» » Джейлбрейк iOS 8.1.2

Джейлбрейк iOS 8.1.2

Джейлбрейк iOS 8.1.2

Совсем недавно группа хакеров под названием TaiG выпустила некий инструмент для возможности совмещения с операционной системой для Apple версии 8.1.2. Благодаря этому теперь можно даже непривязанный джейлбрейк всемирно известных гаджетов, и при этом управлять новой ОС Яблока.
Выпустили новую версию операционной системы, практически сразу после выпуска предыдущего, примерно через три недели. Именно эта прошивка может предотвратить проблему исчезновения различных треков с гаджета, которые были куплены в ITunes. Чтобы их восстановить достаточно зайти в магазин, и там уже вы увидите специальную страницу.

Так же, обновление имеет много новых пунктов, но о них пока неизвестно. В итоге, хакеры из Китая, что оно никак не предотвращает уязвимость, которую использует TaiGJBreak, чтобы взломать устройства ОС компании Apple. И из-за этого буквально через некоторое время после представления новой ОС версии 8.1.2 был выпущен джейлбрейк.

Компания Apple уже ведет разработку следующей версии своей операционной системы. Уже известно, что там обновятся часы Apple Watch. И взломать ее уже будет не так просто, но хакеры заявили, что они оборудованы всем, что нужно для взлома новой ОС, так что с этим проблем не возникнет.
0 комментариев
Яндекс.Метрика