» » В новом iPhone 6S будет больше оперативной памяти

В новом iPhone 6S будет больше оперативной памяти

В новом iPhone 6S будет больше оперативной памяти

С приближением момента выхода новой модели многофункционального устройства iPhone 6 среди многочисленных поклонников гаджетов от компании Apple продолжает усиливаться ажиотаж. Достоверной информацией является то, что внешне новый iPhone 6S будет полностью отображать предыдущую модель, в то время как технические характеристики телефона обещают усовершенствоваться. Несмотря на то, что многие информационные источники предвещают новому iPhone 6S всего лишь 2 ГБ оперативной памяти, однако ходят слухи и о совсем противоположной информации.

В недавнем времени просочилась информация, в которой говориться о внедрение совершенно нового вида оперативной памяти в обе модели iPhone (iPhone 6 и iPhone 6Plus). Речь идет о сверхтехнологичной памяти LPDDR 4 и LPDDR 3, которая в будущем будет использоваться всего в нескольких марках телефонов, а именно Hynix, Samsung, а также Micron-Elpida. Стоит отметить, что помимо дополнительного места, данный вид памяти сможет ускорить процесс работы телефона, а также значительным образом повлиять на экономию энергии iPhone.

Среди многочисленных источников СМИ также говориться о том, что новому iPhone 6S будет также свойственно иметь поддержку Force Touch, а также существует вероятность прикрепления к новому гаджету от Apple сверхуникальной камеры с зум-объективом.
0 комментариев
Яндекс.Метрика