» » Уникальная солнечная технология для смартфонов от Kyocera

Уникальная солнечная технология для смартфонов от Kyocera

Уникальная солнечная технология для смартфонов от Kyocera


В компании Kyocera никогда не стеснялись экспериментировать со своими смартфонами. Сегодня компания объявила о выпуске двух новых и интересных смартфонов, которые будут представлены на MWC 2015 (Mobile World Congress). Одна из новинок отличается ультра-прочным корпусом и мощными спецификациями, во второй будет использоваться уникальная солнечная батарея.

Модель смартфона 4G Torque максимально защищён от неблагоприятных воздействий внешней среды, и сертифицирован по военному стандарту 810G U.S. military. Устройство является полностью водонепроницаемым (по стандарту IPX8), и феноменальной ударопрочностью. Также в девайсе имеется встроенная защита от вибрации, солнечной радиации, влажности, экстремальных температур, низкого давления и даже соляного тумана. Тачскрин устройства распознает разницу между голыми руками и руками в перчатках, работает в любом случае.

«Kyocera стремится к созданию высококачественных приборов, которые разрабатываются для реальных сценариев и которые позволяют нашим клиентам быть продуктивными в работе и в любом месте, независимо от того, с какими внешними (погода, место) им приходится сталкиваться,» - сказал Такаши Nohara, глава отдела продаж коммуникационного оборудования компании Kyocera. «Мы считаем, что для деловых людей главное значение имеет качество и долговечность.»


Kyocera Torque будет поставляться с 4,5 дюймовым HD экраном, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,4 ГГц, 8 Мегапиксельной основной камерой, и двухмегапиксельной фронтальной. Смартфон оснащается аккумулятором 3100 мАч, в качестве ОС будет использоваться KitKat.

Уникальная солнечная технология для смартфонов от Kyocera


Kyocera MWC 2015 также представит смартфон с уникальной системой солнечных батарей собственной разработки. Этот девайс будет иметь экран, который способен сам генерировать энергию, а не только потреблять ее. Для зарядки устройства через экран будет использоваться солнечная технология Sunpartner.

Это уникальная технология солнечной зарядки для смартфонов, которая до сих пор нигде не применялась, не считая панели на задней крышке некоторых смартфонов. Новый метод (через экран) гораздо эффективнее, поскольку при использовании смартфона стандартное расположение солнечных панелей на задней крышке практически не получает прямых солнечных лучей, поскольку повернута вниз.

Компания представит на MWC свои устройства также с новой ОС Windows Phone 8.1
0 комментариев
Яндекс.Метрика