» » В магазинах появилась новая версия медиаплеера VLC

В магазинах появилась новая версия медиаплеера VLC

На прилавках российских магазинов приложений Apple появился пропавший VLC. Это медиаплеер, который применяется для просмотра роликов и прослушивания различных музыкальных композиций на iPhone и iPad.

Стоит напомнить, что руководство компании производителя сняли с продажи это приложение из-за того, что медиаплеер не соответствует условиям реализации продуктов в AppStore. Это привело к тому, что вся продукция была изъята и отправлена на доработку. После внесения изменений VLC-плеер вернулся на прилавки магазинов. Первыми обновленную версию увидели пользователи Новой Зеландии. Новинка появилась на их рынке на прошлой неделе. Теперь новый вариант медиаплеера появился на просторах России.
В магазинах появилась новая версия медиаплеера VLC

Напомним, что плеер позволяет загружать файлы из Dropbox и Гугл Drive. После этого пользователь сможет воспроизводить их на своих мобильных аппаратах. Файлы можно загружать при помощи iTunes и Wi-Fi. Для этого стоит просто ввести адрес и перетащить в плеер выбранные варианты роликов и музыки.

Многие пользователи заметили, что в новой версии плеера отсутствует кодекс АС3. Соответственно, новый вариант не позволяет воспроизводить звук во многих фильмах. Эта информация отражена в отзывах на новое приложение. Но во время тестирования медиаплеера подобные проблемы выявлены не были. Да и мастер по ремонту компьютеров вполне сможет помочь в этой ситуации, просто доустановив необходимые кодеки. А заодно можно проверить и всю систему на работоспособность, а также почистить от пыли.

Таким образом, новая версия медиаплеера VLC уже появилась в специализированных магазинах разработчика. Это позволяет отечественным ценителям продукции Apple пользоваться качественным приложением, которое помогает просматривать разнообразные ролики и музыкальные композиции. Соответственно, пользователи надеются, что новая версия не исчезнет с прилавков магазинов AppStorе.
0 комментариев
Яндекс.Метрика