» » Какие ставки компания Apple ставит на продажу носимых гаджетов?

Какие ставки компания Apple ставит на продажу носимых гаджетов?

Конференция пройдет в здании выставочного центра YerbaBuena, что находится в Сан-Франциско. Приглашения были высланы желанным гостям еще на прошлой неделе.

Всем известно о существовании носимых гаджетов. Такой вид электроники появился на рынке не так давно. Компания Apple постоянно работает над созданием очередного вида этой электроники. Перед тем как начать рассуждения о перспективах развития бизнеса в данной сфере, необходимо вспомнить предпосылки появления этих гаджетов на рынке.
Не меньшего внимания заслуживает и активное развитие услуг по разработке мобильных приложений для современных гаджетов http://plibber.ru/razrabotka-mobilnyh-prilozheniy-appstore-googleplay, которые делают их еще более привлекательными для покупателей. В наше время сложно даже представить себе успешную клиентоориентированную компанию, у которой не было бы своего приложения.
Какие ставки компания Apple ставит на продажу носимых гаджетов?

В далеком 2007 году Apple начала разработку первых аппаратных компонентов, измеряющих основные жизненные показатели пользователя. Впоследствии компания получила несколько патентов, связанных с производством новых носимых гаджетов. До сих пор бренд ведет поиск квалифицированных медицинских сотрудников, которые, по мнению большинства компетентных людей, будут участвовать в разработке новых видов электроники. А пока рынок носимой электроники имеет очень слабые позиции. Изменить существующее положение дел пытались азиатские производители, надеющиеся изобрести универсальное устройство, но все попытки оказались тщетными.

Только в конце 2012 года ситуация изменилась в лучшую сторону, когда компания Google выпустила ProjectGlass, а модельный ряд часов пополнился PebbleSmartwatch. Именно это время считается эпохой расцвета рынка носимой электроники. Сейчас компания Apple делает все для того, чтобы данный сегмент рынка не загнулся. Пока аналитики дают далеко не положительные прогнозы, но компания уверена в своем успехе вопреки всему. В планах компании еще много проектов, требующих дальнейших разработок, но если они есть, значит главные прибыли от продажи таких товаров еще впереди.
0 комментариев
Яндекс.Метрика