» » Что мы еще не знали про Apple

Что мы еще не знали про Apple

В 39-й день рождения, отмечаемый 1 апреля, компания Apple открывает малоизвестные и интересные факты истории становления организации.
Что мы еще не знали про Apple

Общеизвестно, у истоков Apple стояли Стив Возняк и Стив Джобс. Но, в действительности, был и третий человек, приглашенный для ведения работы с необходимой корпоративной документацией – Рон Уейн. Его помощь была нужна для начала ведения бизнеса. Доля Уейна составляла 10%, но он очень быстро решил ее продать.
Что мы еще не знали про Apple

Появлению смартфона предшествовала работа над планшетом. Джобсом еще в 2010 году объявлено, что он имел четкое предположение относительно того, что может являть собой планшет и пользовательский дисплей, задолго до выхода Apple на популярный рынок смартфонов.
Стоимость первого компьютера Apple насчитывала $666,66.
Что мы еще не знали про Apple

Встроенный Ethernet-порт и инновационный трекпад появились изначально в ноутбуках Apple. До этого большинство лэптопов оснащались громоздкими шарами-манипуляторами, занимающими много места на клавиатуре.
Розничные магазины компании распространены в большинстве мест земного шара. Достаточно много таких точек в США, например, Калифорния насчитывает 50 магазинов. Но в 6 штатах магазины Apple отсутствуют.
Обнародован факт, что главный дизайнер компании когда-то имел усы и не был настолько гладко выбрит, как его привыкли видеть поклонники Apple.
0 комментариев
Яндекс.Метрика