» » Новый iPhone возможно будет больше и толще своего предшественника

Новый iPhone возможно будет больше и толще своего предшественника

2015 год в самом разгаре, утекло немало воды с момента презентации iPhone 6. Настало время поразмыслить, каким же получится новый iPhone. Скорее всего, следующим продуктом «яблочной» корпорации станет именно смартфон, анонс которого намечен на август или сентябрь. Аналитик Минг-Чи Куо, делавший ранее немало поразительно точных прогнозов о продуктах Apple, не изменил традиции и высказал предположение о том, какой станет новинка.

Новый iPhone возможно будет больше и толще своего предшественника


По прогнозу, устройство получит чипсет A9 Apple. Объём оперативной памяти смартфона увеличится до 2 Гб, что порадует обладателей ресурсоёмких приложений. Кроме того, до 12 мегапикселей будет повышено разрешение основной камеры.
Устройство будет облачено в алюминиевый сплав серии 7000, который используется в смартчасах Apple Watch. Также телефон будет поддерживать технологию Free Touch (распознавание силы нажатия на экран). Благодаря этому корпус будет больше и толще, чем у предшественника (он станет более длинным на 0,15 мм и утолщённым на 0,2 мм). По словам аналитика, изменится также цветовая гамма корпуса, в частности, будет доступна модификация «розовое золото».

Новый iPhone возможно будет больше и толще своего предшественника


По данным Минга-Чи Куо, утолщение на первый взгляд будет малозаметным, но даст простор для деятельности инженерам Apple. Возможно, исчезнет модуль камеры на задней части панели. Не исключено, что в новом смартфоне будет более ёмкий аккумулятор. Словом, по мере приближения к дате презентации iPhone количество слухов будет увеличиваться, и какие из них станут правдой – покажет время.
0 комментариев
Яндекс.Метрика