» » Защитное стекло Phantom Glass для экрана iPhone 6

Защитное стекло Phantom Glass для экрана iPhone 6

Смартфон для многих пользователей входит в список самых уязвимых вещей, которые используются ежедневно. Во время активного ежедневного использования смартфона может происходить немало ситуаций, в ходе которых устройство может получить механическое повреждение. Если смартфон случайно уронить, или придавить, с большой вероятностью пострадает именно дисплей. Специально для того, чтобы уменьшить риск повреждения дисплея, было изобретено дополнительное защитное стекло, которое будет выполнять функцию прозрачной “брони” для iPhone, делая его мене уязвимым к трещинам на дисплее.

Защитное стекло Phantom Glass для экрана iPhone 6


В последнее время стала расти популярность защитных стёкол для смартфонов, а также разнообразных чехлов, с ассортиментом которых предлагает ознакомиться интернет-магазин HITZONA.BY. Одним из ведущих стартапов является компания из Торонто под названием Phantom Glass. Их продукция – это защитные стёкла, созданные в соответствии с требованиями современности. На сегодняшний день защитные стёкла Phantom Glass на основе Corning Gorilla Glass 3 установлены на экранах свыше 1,5 миллионов смартфонов во всём мире.

Защитное стекло Phantom Glass для экрана iPhone 6


Метод заключается в наложении друг на друга защитных стёкол. В свою очередь, закалка защитного стекла длится целых 4 часа, что намного больше, нежели при производстве более недорогих аналогов. Эта комбинация не требует растворов и спреев и позволяет сочетать прозрачность и надёжность.
Основной материал, применяемый при производстве Phantom Glass – это проприетарный силикон. Он заполняет уже существующие царапины, накладываясь на экран устройства.

Защитное стекло Phantom Glass для экрана iPhone 6


Протекторы имеют вырезы для разъёмов и кнопок и накладываются на переднюю часть смартфона. Отпечатки пальцев достаточно просто удаляются с поверхности благодаря гидрофильному покрытию. Для ухода за защитным стеклом служат небольшой отрезок ткани, с помощью которого удаляется пыль и салфетка для протирания дисплея.

Защитное стекло Phantom Glass для экрана iPhone 6


Существуют три варианта защитных стёкол, которые соответствуют цветовым решениям смартфона: сером, серебряном и золотом. В розничной продаже аксессуар можно приобрести на таких площадках, как Phantom Glass Web Store, Amazon и Best Buy. Его цена колеблется в пределах от 30 до 45 долларов.

Защитное стекло Phantom Glass для экрана iPhone 6
0 комментариев
Яндекс.Метрика