» » Apple TV или новые амбиции американского гиганта

Apple TV или новые амбиции американского гиганта

Apple TV или новые амбиции американского гиганта
Apple не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз речь идет о телевидении. В Apple не планируют проводить моментальную революцию в сфере телевидения, однако Apple TV будет позиционироваться в будущем как флагман Apple. Основной акцент поставлен на видеоиграх, который подтверждает усилия группы по диверсификации деятельности, помимо выпуска iPhone.

Не вдаваясь в глубокие подробности, представители компании отметили, что «Apple TV, наконец, становится более чем хобби». Напомним, что первые шаги в этом направлении компания делала еще в далеком 2012 году, выпустив приложение, позволяющее управлять телевизором со смартфона. Однако в рамках презентации своих новых продуктов, они забросили удочки и ждут результатов, клюнут ли аналитики на их заявление. Помимо этого на презентации было представлено не мало интересных гаджетов от именитого производителя. Естественно, что они еще не представлены в официальной продаже в нашей стране. Впрочем, не одними новинками живет современный владелец смартфона, так иногда возникает необходимость купить новую батарею для смартфона и в этом деле на помощь придет интернет-магазин elmir.ua. Здесь представлен широкий ассортимент аккумуляторов и прочих аксессуаров для портативных устройств.

Однако стоит напомнить, что на сегодняшний день онлайн телевидение доступно широкому кругу лиц, а значит, американцам придется предложить что-то по настоящему инновационное и удивительное. В настоящее время зрители имеют возможность смотреть трансляции, пользуясь предложениями от Netflix, Hulu, HBO или Showtime.
По мнению экспертов, именно с этими компаниями Apple придется вступить в конкурентную борьбу. И это неизбежно.

Напомним, что Apple TV представлено на рынке с 2007 года, однако до этого времени оно играло второстепенную роль в приоритетах развития Apple, и конкурирует с несколькими другими устройствами, предлагаемых Google, которые включают в себя Chromecast, Amazon (FireTV) или Roku.

Департамент исследований в IHS пришел к выводу, что новому телевидению от Apple придется поражать своих потенциальных зрителей высоким качеством, а также какими-то дополнительными бонусами, чтобы оправдать относительно высокую цену по сравнению с конкурирующими продуктами: новый Apple TV стартует с 149 $, против всего лишь 35 долларов за ключ Chromecast.
0 комментариев
Яндекс.Метрика