» » iPhone 6S собрал очередь в Австралии

iPhone 6S собрал очередь в Австралии

iPhone 6S собрал очередь в Австралии
После анонсирования старта продаж iPhone 6s, австралийцы уже выстроились в очередь, чтобы одними из первых приобрести долгожданную новинку. Так, австралиец, который запечатлен на фото, с раннего утра расположился на скамье перед входом в Apple Store, чтобы быть первым обладателем iPhone 6s.

Его зовут Линдсей Хэндмер, и он может стать первым человеком, купившим Apple iPhone 6S в Австралии. Новый смартфон Apple, представленный 9 сентября в рамках презентации, поступит в продажу уже 25 сентября. Однако молодой человек стремиться приобрести не столько технологичную новинку, сколько стать непременно первым покупателем, дабы войти в историю и оставить потом этот смартфон своим потомкам.

Стоит отметить, что подобного ажиотажа не наблюдается больше ни вокруг одного продукта. Ко всем остальным покупкам люди подходят более взвешенно. Так, например, серверные системы и сетевое оборудование от karma-group.ru пользуется спросом у профессионалов своего дела, которые знают что и зачем им нужно для работы и чего хочет их клиент.

Напомним, что Австралия станет первой страной, в которой стартуют продажи долгожданной новинки. Это происходит благодаря часовому поясу, в котором находится страна. Так что у настойчивого австралийца есть все шансы стать таки первым покупателем новинки на всем земном шаре.

Для этого человек уже провел несколько ночей в палатке и думал, что стал своего рода первооткрывателем подобного подхода. «Я думал, что я буду самым оригинальны ... однако после просмотра страниц в Google, я узнал, что и другие делали это в течение многих лет», отметил он, вздыхая.

Не имевший никогда продукции Apple, Хэдмер уверен, что не станет «яблочным» наркоманом, как это часто случается. Если он преуспеет в приобретении нового iPhone, он планирует его продать с аукциона и пожертвовать средства на благотворительность, чтобы помочь бездомных. Или же оставить своим потомкам в качестве наследства, которое также будет ценным. Отметим, что в его палатке находится ноутбук Dell и смартфон HTC.

«Я думаю, что Apple делает отличные продукты, но я предпочитаю более практичные устройства. Android как раз к таким относится. Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против людей, которые покупают продукцию Apple, просто я предпочитаю нечто иное». И после непродолжительной паузы добавляет: «Я, как правило, выбираю более доступные по цене бренды».
0 комментариев
Яндекс.Метрика