» » iPhone 6S: память всегда ограничена до 1 Гб?

iPhone 6S: память всегда ограничена до 1 Гб?

iPhone 6S: память всегда ограничена до 1 Гб?
Согласно последним слухам, iPhone 6s в конечном итоге должен получить 1 Гб оперативной памяти вместо ожидаемых 2 Гб памяти.

Время поступления в продажу новинок от американского бренда приближается неумолимыми темпами, а в сети вновь начали ходить удивительные слухи. Так, один из пользователей всемирной сети разместил сообщение о том, что разработчики новой модели iPhone 6s могут обмануть своих покупателей. Подобное обращение вызвало небывалую бурю сообщений со всего мира. Так что сейчас большинство слухов, которые постятся в сети, повествуют о выходе последней модели смартфона от Apple и стали наиболее популярными. Самые частые из них можно посмотреть по предложенной ссылке. Это особенно относится к версии смартфона с 2 Гб оперативной памяти, как анонсировалось в пресс-релизе. Именно она, по мнению автора сообщения о нечестности американского производителя, будет выпущена не совсем в ожидаемом варианте, а точнее в несколько сокращенном его виде.

Помимо этого насущного вопроса, многие владельцы IPhone часто задаются вопросом, как перевести деньги с одного телефона на другой. Простая и доступная инструкция расположена в материале http://pdalife.info/kak-snyat-dengi-s-telefona-728p.html, следуя которой можно легко и просто сделать все необходимые для этого действия.

Удивительный скриншот представила компания энтузиастов RBMen, которые создали сайт для iPhone наркоманов. По результатам теста GeekBench и полученной оценки 6S iPhone, мы можем видеть, что объем оперативной памяти отображается в 989 Мб, что уже и так есть на iPhone 6, как и на всех смартфонах компании Apple с 2012 г.

Если ОЗУ остается заблокированным до 1 Гб, чего вероятно следует ожидать, то в таком случае разработчики должны проявить недюжинную изобретательность и активно использовать самые инновационные решения, которые позволят наиболее оптимаьно использовать столь скромное пространство.

Фанатам «яблочной» техники остается только ждать старта продаж, чтобы лично убедиться в том, что же кроется внутри столь долгожданной новинки. Впрочем, более чем вероятен вариант, что создатели сайта просто подделали скриншот, чтобы повысить посещаемость своего ресурса, вывесив столь скандальную новость.
0 комментариев
Яндекс.Метрика