» » iPhone 6S: нюансы заказа и доставки

iPhone 6S: нюансы заказа и доставки

iPhone 6S: нюансы заказа и доставки
Сроки доставки столь ожидаемой многими новинки iPhone 6s начинают удлиняться на определенные модели.
Напомним, что Apple совсем недавно представила миру новинки iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Следуя уже традиционной своей политике и помпезности, бренд Apple представил технологическую эволюцию, которая остается основным стрежнем, вокруг которого и вертится вся деятельность компании.

И как всегда у скептиков возник вопрос, будут ли эти небольшие изменения достаточными, чтобы убедить покупателей в том, что следует и дальше доверять бренду Apple, а значит и расхватывать смартфоны-новинки, как горячие пирожки. Впрочем, сроки доставки стали уже несколько длиннее для некоторых моделей, чем производитель заявил на презентации.

Многие фанаты американского бренда, хоть и мечтают о нем днем и ночью, однако совершенно не знают, как пользоваться айфоном, когда он наконец-то попал им в руки и мечта стала реальностью. В этом случае не стоит отчаиваться, а нужно всего лишь посетить предложенный сайт и ознакомиться там с подробной инструкцией для новичка, которая популярно и доходчиво раскроет все секреты этого популярного во всем мире гаджета.

Согласно статистике, которую уже успели опубликовать американцы, наиболее популярной стала модель iPhone 6S в цвете Rose Gold. Напомним, что первоначально на AppleStore сроки доставки этой модели были указаны от 3 до 4 недель, однако на сегодняшний день появилась приметка о том, что они могут быть увеличены до 6 недель. Самой первой моделью, которая будет отправлена своим покупателем, станет iPhone 6S 64GB в цвете Rose Gold.

Между тем, сроки поставки модели с 4.7-дюймовым экраном будут объявлены 25 сентября для 64 Гб модели в розовом золоте. На сегодняшний день предполагается, что они составят от 2 до 3 недель приблизительно. Однако стоит иметь в виду, что эти сроки поставки, очевидно, будут зависеть от складских запасов, которые на момент начала продаж будут в распоряжении у Apple. Впрочем, возможен и другой вариант. Может быть, что вся эта шумиха с увеличением срока доставки создана для того, чтобы стимулировать спрос?..
0 комментариев
Яндекс.Метрика