» » Первый iPhone 6s нашел свою владелицу

Первый iPhone 6s нашел свою владелицу

Первый iPhone 6s нашел свою владелицу

Не так давно компания Apple с присущей ей помпезностью представила два новых смартфона iPhone 6s и 6s Plus, а также огромный планшет iPad Pro и обновленное поколение Apple TV. Об этом событии мы уже писали ранее. Продажи новых флагманских смартфонов должны были начаться уже 25 сентября, однако как минимум одна девушка получила свою новинку еще вчера. И это несмотря на то, что ранее было сообщение американского гиганта о том, что отгрузки заказов могут немного задерживаться.

Возможно, новый iPhone был отправлен по ошибке, а может быть это какая-то вирусная реклама от оператора сотовой связи AT & T. В любом случае, в социальной сети Twitter пользователь с ником MoonshineDesign уже повесила фотографии новенького iPhone 6s в цвете «розовое золото», который, как и ожидалось, будет пользоваться неимоверным спросом у представительниц прекрасного пола. Как пояснила счастливая обладательница смартфона, устройство было заказано у американского оператора мобильной связи AT & T. В том же Твиттере оператор уже поздравил владелицу нового iPhone, чем и подтвердил отправку устройства от своего имени, а значит ни о какой случайности и речи быть не может.

Примечательно, что девушка не просто сделала несколько фотографий новинки для социальных сетей, но и выложила результаты тестирования iPhone 6s в GeekBench. Как показал тест, новинка действительно имеет объем оперативной памяти в 2 ГБ. Также стало известно, что новый процессор A9 имеет два ядра и рабочую частоту 1,82 ГГц. При одноядерном тесте гаджет набирает 2292 баллов, а в многоядерном - 4293 балла, что является очень хорошим результатом для подобной новинки.

Новоявленная счастливая обладательница последней модели iPhone 6s пожаловалась, что цвет ее устройства недостаточно розовый, хотя фотографии говорят об обратном - сделать розовый алюминий еще более розовым сложно. Впрочем, может девушка надеялась на то, что он будет напоминать клубничную жвачку или цвет туфель культовой куклы Барби. Кроме того, сам цвет заявлен, как розовое золото, и чисто розовым он быть просто не должен. Впрочем, судить о цвете по одним только фотографиям достаточно сложно, поэтому стоит дождаться личного теста новинки.

Всем остальным пользователям придется подождать свои флагманские устройства еще немного. Уже сейчас «серые» ритейлеры готовы предложить новинку по более высокой цене, а во всем мире появляются новости о том, что люди готовы продать свои органы, чтобы получить новинки, которые традиционно имеют высокую стоимость.

Этот ажиотаж просто поражает незаинтересованных в покупке владельцев гаджетов от иных производителей. Мобильные телефоны, заказать тут очень просто. И не нужно продавать органы или что-то еще, ведь цены в предложенном магазине более чем лояльны. А широкий выбор моделей позволит подобрать устройство, которое будет по карману каждому посетителю магазина. И никаких переплат.
0 комментариев
Яндекс.Метрика