» » iPhone с водородным аккумуляторным элементом побъет все рекорды автономной работы

iPhone с водородным аккумуляторным элементом побъет все рекорды автономной работы

iPhone с водородным аккумуляторным элементом побъет все рекорды автономной работы


Батареи являются ахиллесовой пятой современных смартфонов. Представьте себе, скоро может появится смартфон, который позволит вспоминать о необходимости зарядки всего один раз в неделю благодаря с водородному аккумуляторному элементу!

Смартфоны становятся все более мощными, тонкими, легкими, но расстраивает тот факт, что не меняется время работы от батарей. Это создает необходимость заряжать аппарат практически каждый день, а иногда и несколько раз в день. Однако вскоре это может измениться, благодаря водородным аккумуляторным элементам, которые разработаны британской компанией Intelligent Energy.

Использование водородной энергии в аккумуляторах не является новой идеей, имеено британская компания Intelligent Energy уже задумала батареи на водороде. Они же предложили оборудовать ими такси в Лондоне во время Олимпийских игр 2012 года. После успеха этой затеи компания объявила о том, что он может адаптировать подобную систему для сотовых, а именно для iPhone 6, чтобы производитель не был вынужден резко менять дизайн смартфона Apple для увеличения скора службы его аккумулятора. Однако небольшие изменения все же имели место, однако они настолько ничтожны, что о них и говорить не стоит. Так, британская компания лишь добавила возможность отвода излишек тепла. Если же нашему читателю пока не нужны столь инновационные технологии, то он может приобрести более ранние модели iPhone в магазине по адресу http://mobilgsm.by/iphone-original/apple-iphone-4s.html, где представлены исключительно оригинальные устройства с гарантией.

Генеральный директор Intelligent Energy в интервью The Telegraph заявил, что «мы разработали датчик нагрузки смартфона, благодаря этому наш аккумулятор может поместиться в нише для аккумуляторной батареи без изменения дизайна телефона». Прототип, который компания продемонстрировала в рамках пресс-конференции, может работать в течение семи дней до того, как возникнет необходимость зарядить аккумулятор.

На вопрос о старте выпуска инновации, генеральный директор ответил, что «запуск возможен в течение нескольких лет». Прототип заряжается подобно заправке газовой зажигалки, но в случае массовых продаж можно оснастить устройства системой одноразовых патронов, которые будут стоить не больше, чем кофе «латте» в хорошей кофейне.

В настоящее время, Intelligent Energy продает внешние водородные аккумуляторные элементы по цене 200 евро в специализированном магазине. О старте совместного проекта касательно оборудования iPhone 6 этим инновационным источником энергии пока ни Apple, ни британская компания не говорят, однако работу над ним уже проводят совместно.
0 комментариев
Яндекс.Метрика