» » Apple пересматривает свои отношения с клиентами

Apple пересматривает свои отношения с клиентами

Apple пересматривает свои отношения с клиентами
В прошлую пятницу в магазины попали долгожданные новые модели iPhone и 6S 6S Plus. Таким образом, компания Apple пытается наладить свои отношения с потребителями в Соединенных Штатах Америки, минуя телефонные компании.

Впервые сейчас и только на рынке США, американский лидер по производству смартфонов предлагает программы финансирования для своих потенциальных клиентов. Сервисный центр М Сервис также предоставляет своим клиентам выгодные условия оплаты услуг. Да и сами тарифы на ремонт у этого сервисного центра приятно порадуют клиента. При этом, все работы выполняются качественно и на них предоставляется гарантия.

Таким образом, благодаря этому нововведению можно купить разблокированное устройство в кредит, минуя оператора. Производитель обещает рассрочку равными платежами на несколько месяцев, или же приобретение месячного абонемента для обмена каждый год старой модели на новую модель iPhone.

В США, как и во Франции, телефоны уже давно продаются операторами сотовой связи по так называемой «субсидируемой» стоимости, которая является несколько более низкой, нежели заявленная розничная цена устройства. При покупке клиент подписывает контракт с оператором на определенный промежуток времени, как правило, это два года. Операторы AT & T, Verizon и прочие игроки рынка сотовой связи получают таким образом лояльных абонентов, которые тратят свои деньги в сети, оплачивая абонентсткую плату, разговоры и прочее. Благодаря этому операторы возвращают себе скидку, которую предоставляют первоначально клиенту на покупку телефона. Эти замаскированные платежи не только не делают устройство дешевле в результате, а и увеличивают его конечную стоимость для покупателя. Однако мало кто из потенциальных покупателей об этом задумывается. А даже если и так, то это своего рода кредит, ведь далеко не многие могут позволить себе сразу выложить всю сумму за топовое электронное устройство от именитого производителя.

В США операторы начали постепенно уходить от этой модели работы, но высокие цены на новинку от Apple, iPhone 6 (начинается от $ 650) становятся все более очевидно неподъемными для большинства потенциальных покупателей.Однако новый план финансирования от компании Apple, которая предусматривает рассрочку на два года, с ежемесячными платежами до $ 27, создает впечатление ощутимого снижение цены для потребителя.
0 комментариев
Яндекс.Метрика