» » Как упорядочить фотографии в iPhone 6s с iOS 9

Как упорядочить фотографии в iPhone 6s с iOS 9

ссылка

С 12 Мп камерой на задней панели, а также и 5 Мп фронтальной камерой iPhone 6s от Apple попал в самые популярные в мире диапазоны разрешений цифровых камер. Благодаря этому у владельцев этой модели появился прекрасный шанс для создания по истине прекрасных снимков. Использование же iOS 9 с ее встроенным приложением по управлению фотографиями поможет вам управлять процессом с момента нажатия на кнопку спуска затвора и заканчивая финальной обработкой.

Согласно статистике по ссылке, активные пользователи умудряются делать до сотни фотографий в день. Это могут быть пейзажи, животные или небо, которые смешиваются со скриншотами и сохраненными картинками из интернета. В результате получается «куча мала» из совершенно разных по тематике изображений, в которых раньше сложно было оперативно найти нужный кадр. Особенно это актуально для владельцев моделей с большими объемами памяти.

К счастью для активных пользователей прогресс не стоит на месте и разработчики из Apple создали встроенное в iOS 9 приложение Photos, которое существенно упрощает процесс работы с фотографиями. Оно сможет с базовой организацией, прежде чем пользователь даже думать начнет о полной каталогизации.

Когда вы впервые открываете приложение для фотографий в iOS 9, вам будет предложен экран с тремя возможностями навигации: Photos, Albums, и, если вы используете фотографии с друзьями, Shared. В предыдущих версиях этого приложения, когда вы нажимали на Albums, вам были представлены на выбор Camera Roll, которая являла собой набор всех фотографий и видео вашем iPhone, а также Favorites.


В результате доработки приложения название Camera Roll изменилось на All Photos, а также добавилось два новых альбома: Selfies и Screenshots. Selfies альбом содержит снимки, сделанные фронтальной камерой, а Screenshots альбом содержит эти самые скриншоты, о чем не сложно догадаться из названия. iOS 9 самостоятельно автоматически заполняет все эти альбомы соответствующим содержимым.

Единственный минус в том, что эти альбомы заложены в самой прошивке iOS9 и не могут быть удалены, изменены или переименованы. Поэтому придется довольствоваться теми категориями, которые создали разработчики. Впрочем, это не столь критично. Ведь даже такая систематизация позволит намного быстрее находить необходимые изображения.
0 комментариев
Яндекс.Метрика