» » Apple обновляет свой iMac и представляет новые аксессуары

Apple обновляет свой iMac и представляет новые аксессуары

Apple обновляет свой iMac и представляет новые аксессуары

Американская компания Apple представила новые аксессуары для своих компьютеров, а также обновил свой iMac в версиях 21,5 и 27 дюймов. Теперь вариантов выбора еще больше.

Отсутствие упомянутых выше моделей на последней конференции Apple, как оказалось, вовсе не стало свидетельством того, что iMac утрачивают свои позиции на рынке.Вполне возможно, что компания решила сохранить интригу. Как известно, модели 21,5 дюйма и 27 дюймов продаются лучше всего и не теряют первых позиций рейтинга практически с момента своего появления. Apple же воспользовались возможностью, чтобы представить новые аксессуары для своих компьютеров.

Теперь Apple предлагает три модели iMac: 21,5-дюймовый (1920 х 1080 пикселей), 21,5-дюймовый дисплей Retina 4K (4096 X 2304 пикселей) и 27-дюймовые с Retina 5K (5120 х 2880 пикселей). Они также имеют определенные характеристики в качестве основного конкурентного преимущества. Речь идет о 8GB оперативной памяти, двух портах Thunderbolt 2, повышении производительности в сравнении со старшим поколением или новых вариантах хранения данных. В деталях, 21,5-дюймовые модели предлагают процессоры 5-го поколения Intel Core (двухъядерный i5 1,6 ГГц, четырехъядерный процессор i5 с 3,1 ГГц), в то время как 27-дюймовая модель удостоилась 6-го поколения (AN i5 четырёхъядерный 3,2 ГГц, в четырехъядерном Core i5 3,3 ГГц). Графическая сторона обеспечивается Intel Graphics Iris Pro на 21,5 дюймовой версии и AMD Radeon R9 на версии в 27 дюймов. Наконец, Fusion Drive позволяет все модели объединить в большое пространство для хранения с более высокой производительностью.


21,5-дюймовые модели теперь доступны от 1249 евро в базовой версии (1499 евро с увеличением производительности) или 1699 евро с Retina дисплеем 4K. 27-дюймовые модели с экраном Retina 5K оцениваются в 2099 евро, 2299 евро и 2599 евро.

В дополнение к новым iMac, Apple представила новое поколение беспроводных Bluetooth аксессуаров, которые питаются от литий-ионного аккумулятора, в результате чего исчезает необходимость в батареях. Кроме того, можно соединить один из этих объектов с iMac непосредственно через кабель Lightning.

Спутниковые телефоны от http://spot-s.com.ua/ помогут своему владельцу оставаться на связи даже в тех местах, где напрочь отсутствует сотовая связь. К тому же, благодаря современным технологиям, при разговоре обеспечивается высокое качество звука и скорость передачи информации. А значит, купив спутниковый телефон, вы точно не пропустите ничего важного.
0 комментариев
Яндекс.Метрика