» » Apple просит за наручный браслет для своих «умных» часов $ 1000

Apple просит за наручный браслет для своих «умных» часов $ 1000

Apple просит за наручный браслет для своих «умных» часов $ 1000


Через полтора месяца после начала продаж «умных» часов, американский гигант компания Apple, расширила ассортимент своего онлайн-магазина блочным браслетом для крепления часов. Пользователи могут заказать аксессуар для смарт-часов в цвете «черный космос».

По сути, это обычный наручный браслет, который выполняет одну единственную функцию – держать «умные» часы на руке. И ничего более. Гораздо более полезные вещи покажет линк на интернет-магазин по продаже аксессуаров для мобильных . Однако фанаты торговой марки уже готовы выкладывать за новинку сумасшедшие деньги. Подобное фанатичное желание скупать все, что бы не предложила «яблочная» компания, уже не первый год удивляет сторонников здравого смысла и рационального подхода к покупкам..

Блочный браслет изготовлен из той же нержавеющей стали марки 316L, что и корпус «умных» часов Apple Watch, и состоит из более чем 100 деталей. Процесс обработки настолько точен, что изготовление всех компонентов одного браслета занимает почти 9 рабочих часов. Что же, в таком случае совершенно не удивительна цена этого браслета, ведь в него вложено столько труда. Уверенны, что именно так будут рассуждать фанаты марки.

Как заявляет сам производитель, столь высокая цена и трудозатраты связаны с тем, что звенья отличаются по размеру, становясь все более широкими ближе к корпусу часов. После процесса сборки металл чистят вручную, чтобы текстура поверхности была идеальной. Особая застежка «бабочка» сконструирована таким образом, что закрывается внутрь ремешка. Производитель утверждает, что благодаря этому подходу риск потерять свой смарт-гаджет ощутимо снижаются.

Некоторые пластины, из которых собран браслет, оснащены простым механизмом фиксации, что позволяет их снимать или добавлять к ним новые - и все это без специальных инструментов. Суть данной операции не понятна, ведь по идее, пластины настолько идеальны, что не требуют замены.

Что же касается стоимости 42-мм версии аксессуара в цвете «черный космос», то в рознице она составляет $ 1049. Срок доставки в онлайн-магазине Apple указан 3-4 недели. Предварительный заказ на эту модель браслета для Apple Watch можно сделать в интернет-магазине Apple Store.
0 комментариев
Яндекс.Метрика