» » Новые тенденции рынка крупной бытовой техники - стиральные машины под управлением ОС Android

Новые тенденции рынка крупной бытовой техники - стиральные машины под управлением ОС Android

Новые тенденции рынка крупной бытовой техники - стиральные машины под управлением ОС Android

Похоже, что самые смелые прогнозы писателей фантастов могут сбыться в ближайшее время. Они придумали много десятилетий назад средства связи, с помощью которых можно связаться с человеком на другом конце земного шара – современные технологии сделали это реальностью. Далее фантасты предсказывали появление сверх быстрых средств передвижения. И они тоже есть. Ведь современные суперкары развивают поразительную скорость, а про самолеты и скоростные поезда и говорить-то незачем.

Однако, технологиям еще есть куда расти. Кто же не мечтал о доме, управлять которым можно было бы с помощью смартфона. Например, стирать, убирать к приходу гостей, готовить и составлять список покупок. Похоже, что эти все мечты постепенно становятся реальностью. Современная бытовая техника и электроника позволяет существенно упростить выполнение многих задач. А с появлением мобильных операционных стиральные машины, холодильники и прочие домашние помощники становятся еще более «умными» и удобными. При этом для их работы, точнее связи со смартфоном владельца, им нужна беспроводная связь 3G от магазина netmarket.com.ua, который предлагает купить все необходимые устройства и аксессуары для беспроводного 3G интернета.

Напомним, что устройства, оснащенные согласно современным тенденциям, сейчас принято называть «умной техникой», ведь такие приборы способны передавать команды и данные через интернет. Подобными разработками занимаются уже более 30 компаний. На данный момент производители предпочитают ОС Android, по причине недоступности платформ Apple и Microsoft.

Крупнейшие производители бытовой техники год за годом тратят огромные бюджеты на разработки и совершенствование бытовых интернет-устройств дабы предоставить возможность пользователям осуществлять подключение к глобальной сети различной бытовой техники.

По данным исследовательской компании IDC, к 2016 году спрос на технику с возможностью подключения к интернету будет достигать $ 2 трлн.

Так в чем же суть «умной» бытовой техники и почему ее ждут все с таким нетерпением. Например, те же стиральные машины смогут посылать информацию о статусе стирки или сушки белья непосредственно на смартфон или телевизор. В итоге внедрения ОС Android в стиральные машины позволит минимизировать человеческое участие в процессе стирки. Аналогичных результатов можно будет ожидать от холодильников, микроволновых печей, кухонных плит и прочей домашней утвари.
0 комментариев
Яндекс.Метрика