» » iPad Pro заменит ноутбуки и ПК для очень многих людей

iPad Pro заменит ноутбуки и ПК для очень многих людей

iPad Pro заменит ноутбуки и ПК для очень многих людей


Перед выпуском iPad Pro руководство Apple решило дать несколько интервью для того, чтобы подогреть интерес к новинке. Издание The Independent опубликовало беседу с Тимом Куком, в которой он поделился своим мнением о Apple Pencil и рассказал о целевом рынке для нового планшета.
В свою очередь, издание The Telegraph опубликовало еще одно интервью Кука. Генеральный директор Apple считает, что iPad Pro сможет заменить персональные компьютеры и ноутбуки для многих людей.

«Зачем вам нужен ПК, если есть iPad Pro? Действительно, зачем? », - Спрашивает читателей Кук. И стоит отметить, что этот вопрос в свете ожидающейся новинки так и останется риторическим. Ведь ответить на него не сможет никто. Аналогично обстоит ситуация и с традиционными видеокамерами, которые постепенно уходят в прошлое. Ведь какой смысл покупать ее, если технический прогресс подарил миру экшен камеры, которые позволяют снимать увлекательное и реалистичное видео. Больше всего желающих на экшен камеру sjcam m10 plus купить которую мечтают многие экстремалы, для того, чтобы раз за разом удивлять своих зрителей нереальными подвигами.
iPad Pro заменит ноутбуки и ПК для очень многих людей

«Люди начнут пользоваться новым планшетом и поймут, что им больше ничего не нужно, кроме этого девайса и смартфона», - заявил Кук. Гендиректор также отметил, что iPad Pro прекрасно подойдет творческим людям, в частности художникам. Кук рассказал, что, осознав всю простоту использования Apple Pencil и аудиосистемы новинки, представители сферы искусства не смогут отказаться от нового «яблочного» планшета.

Стоит отметить, что iPad Pro поступит в продажу в среду, 11 ноября. Стоимость устройства на 32 ГБ с одним модулем Wi-Fi стартует от $ 799, модели на 128 ГБ с одним модулем Wi-Fi - $ 949, и версии на 128 ГБ с Wi-Fi + Cellular - $ тысячу семьдесят девять.

Кроме того, генеральный директор Apple рассказал о ближайших планах по развитию Apple Watch, продажи которых должны «установить новый рекорд в этом финансовом квартале». Гендиректор рассказал, что Apple пока не планирует добавления в «умные» часы новых датчиков или технологий, которые требуют одобрения Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США. Однако не исключен выпуск программы, которое будет выпущено в соответствии с правилами управления.
0 комментариев
Яндекс.Метрика