» » «Five Minutes Before» - за пять минут до апокалипсиса

«Five Minutes Before» - за пять минут до апокалипсиса

«Five Minutes Before» - за пять минут до апокалипсиса

Ежедневно во всемирной паутине появляются все новые игры и разнообразные приложения для владельцев гаджетов на разных операционных системах. Однако, под управлением какой бы из них не был ваш гаджет, важно пользоваться для установки этих самых приложений исключительно официальными магазинами. Об этом не перестают напоминать своим пользователям разработчики мобильных операционных систем.

На днях в Apple Store появилась новая игра, которая уже попала в рейтинги наиболее популярных и скачиваемых приложений. Называется она «Five Minutes Before» . Согласно сюжету игры, все уцелевшие жители города собрались на крыше дома, ожидая неминуемого конца света. Однако шансы на спасение есть. У игрока есть 5 минут, чтобы эвакуировать людей. Времени очень мало для спасения планеты, но достаточно, чтобы спасти множество жизней.

«Five Minutes Before» - это авиасимулятор для iOS, все события которого разворачиваются на фоне грядущего апокалипсиса. И сеттинг игры - первое, что отличает эту игрушку от других игр о зомби, пришельцах и монстрах, которые уже успели подмять под себя мир.

Согласно названию, перед тем, как все живое погибнет, у игроков будет совсем немного времени, чтобы спасти жизни множество людей. И для этого необходимо научиться летать. А также очень быстро принимать решения.

Цена этой игрушки в официальном магазине составляет $ 1.99.

Напомним, что устанавливая приложения и игры с официального магазина разработчика, пользователь может быть уверен в том, что они проверены и протестированы. Если же вы сами создали, например, игры и хотите разместить ее в магазине, то необходимым условием будет прохождение сери тестов. Дабы убедиться, что в вашей разработкой все хорошо, можно воспользоваться услугами тестирования мобильных приложений тут и после этого, получив экспертное заключение, отправлять заявку разработчикам Apple Store, которые уже вынесут свой окончательный вердикт.
0 комментариев
Яндекс.Метрика