» » Видеоэкран как новый рекламный канал

Видеоэкран как новый рекламный канал

Видеоэкран как новый рекламный канал

В современном мире даже маленькие дети знают прописную истину о том, что реклама – это не много, не мало, а двигатель торговли и основной стимулятор роста продаж. Однако столь высокая осведомленность потребителей привела и к тому, что достучаться до него становится все сложнее. Ведь рекламу по телевизору можно переключить, аналогично с радиостанцией, а значит, и особого смысла для вкладывания денег в этот канал паблисити нет. Реклама как не странно хоть и двигатель торговли но все же это дорогое удовольствие для серьезных торговых точек. Ну а что касается тех моментов когда вам нужно продать один раз одну или несколько вещей, то здесь лучше всего подойдет обычное объявление которое можно подать тут: http://ayk.com.ua/add. Простота и эффективность такого вида вас приятно удивит и самое главное - вы найдете нужного покупателя очень быстро. Попробуйте и сами приятно удивитесь.

Какой же подход использовать к потенциальному потребителю, чтобы он увидел обращенное к нему послание и воспринял его. Над этим вопросом ломали головы не специалисты по маркетингу не одной страны. И они уже были готовы сдаться, как им на помощь пришли современные технологии и научный прогресс. Видеоэкраны стали тем самым новым источником подачи информации, который смог пробиться к уму и сердцу потребителей.

О чем речь, спросите вы. Мы говорит об уличных LED-экранах, которые позволяют максимально быстро и точно доносить необходимую рекламную информацию до потенциального потребителя.

Стремительное развитие науки и техники позволило использовать изобретенную уже давно технологию LED в уличной рекламе. Эти яркие и красочные щиты с живыми картинками и видеороликами просто не могут не привлечь к себе взгляд и оставить равнодушным проходящего или проезжающего мимо человека. Интересно? Заказать и ознакомиться с типоразмерами подобных видеоэкранов можно на сайте компании по адресу, где представлен широкий их ассортимент и технические характеристики.

Так чем же лучше этот уличный видеоэкран по сравнению с привычным всем бигбордом? Ведь последний вариант тоже яркий и светится ночью, помимо этого на нем могут меняться изображения. А разница ощутима. Согласно наблюдениям ученых и психологов, человеческое сознание намного активнее реагирует на движущиеся предметы, нежели на статичные. Таким образом, видеоролик, показанный на уличном экране, привлечет намного больше внимания, нежели его кадры, расположенные на больших рекламных щитах. К тому же, ролик – это целый сюжет, а картинка лишь его часть.

Помимо этого затраты на замену рекламного материала также минимальны. Достаточно просто перезалить ролик и он будет транслироваться на экране уже через несколько секунд, а в то же время, чтобы сменить изображение на рекламном щите необходимо произвести целый ряд сложных манипуляций.
Как видим, преимущества этих новых рекламных носителей на лицо.
0 комментариев
Яндекс.Метрика