» » Игровой шарм и обаяние от слота Cashanova

Игровой шарм и обаяние от слота Cashanova

Cashanova


Сложно найти поклонника азартных игр, который не мечтает о победе и огромном джек-поте. Помимо этого, у многих азартные игры ассоциируются с богатыми и стильными интерьерами, а также красивыми спутницами игроков.

В онлайн игровом казино Вулкан http://club-vulkan777.com/igry-vulcan/ есть и стильный дизайн, и красивые барышни на заставках, так что игроки могут почувствовать полное погружение в атмосферу. Даже один из слот автоматов посвящен покорителю женских сердец - ловеласу Казанове.

Название слота Cashanova, несомненно, напоминает о деньгах и одном из самых больших любителей женщин всех времен. То, что игроки не будут ожидать от такой темы и разнообразия символов, которые проходят через пристальный контроль экспертов, очевидно. Еще одним причудливым нюансом в этом жанре будет и оформление слота, предлагаемое разработчиком Microgaming. Главный герой Роджер Петух отправляется на поиски суженой и намерен посвататься к прекрасной Генриетте, в то время, когда все время Ускользающий символ сжимал его заклятым врагом Dawg. Действие происходит на пяти барабанах, но не более тридцати выигрышных линий в игре на каждый спин.

Прекрасно названный бонус Free Range дает игрокам возможность пользоваться некоторыми бесплатных вращений с умножителем в 5x на всех выигрышах, в то время как дикая карта помогает, как всегда. Самый большой приз на предложение составляет внушительные 150,000 монет. Обзор не был бы полным без упоминания чрезвычайно броской музыкальной темы, которая точно не оставит игрока равнодушным. Это невозможно описать, но точно стоит попробовать игру, чтобы составить свое собственное мнение!

Cashanova является 5-ти барабанный слотом с 30 линиями выплат, который ведет игроков, брошенных прямо в мир приключений неусидчивого главного героя - петуха, известного как Cashanova.

Для начала игроки должны поместить все связанные изображения петуха в одну сторону, как скоро они увидят, что барабаны полны петухами! Символы в этой игре включают взбитые сливки, бутылку шампанского, трубу, журнал под названием курятник, который несет образ соблазнительно презентованной курицы!

Вы были бы правы, задав вопрос, о чем думали создатели из Microgaming, когда они разрабатывали и создавали этот слот, который просто способен сразить наповал. Роджер Петух играет роль Cashanova и действует как дикий символ на барабанах и может заменить все символы, кроме разброса и бонусных символов для завершения выигрышных комбинаций. Игроки, которые достаточно удачливы, чтобы собрать пять из этих диких символов в любом месте по всей барабанах, могут выиграть солидные 15000 монет.
0 комментариев
Яндекс.Метрика