» » Eight Pixels Square выпускает релиз HQ для Android

Eight Pixels Square выпускает релиз HQ для Android

Eight Pixels Square выпускает релиз HQ для Android

Eight Pixels Square является независимым мобильным разработчиком игр, которые базируются в Великобритании. Вы, возможно, играли в их предыдущие игры, например, в Картельные цари и другие. Их последняя игра Raid HQ.

Она позаимствовала популярные элементы своих двух предыдущих версий, и выполнена в более практической вариации, соединив в себе все лучшее, что было ранее. Разработчик делает это быстро, весело и забавно для игр на мобильных устройствах. Лучшие игры на Андроид создаются постоянно, а портал по ссылке рассказывает своим читателям о новинках.

Eight Pixels Square делает некоторые визуально привлекательные игры. Символы, как правило, немного капризные, как оказывается, но игры всегда выглядят хорошо и добротно. HQ Рейд продолжает свою работу, делая игру, в которую легко играть и соединяет несколько жанров вместе очень удачно.
HQ Рейд включает в себя строительство базы, сбор ресурсов, создание команды и немного действий, когда вы должны принять под управление штаб противника. Игра проходит в портретном режиме, который работает очень хорошо для этого типа игры, и она требует только простого Swiping для перемещения вашего персонажа, или одиночные краны для переключения из символов во время рейдов. Есть SHUMP (Shoot 'Em Up), а также элементы геймплея, что делает игру еще более привлекательной.

"Сбор и обновление десяток карт войск, позволяет построить свою команду и привести их к победе в полностью новом типе стрелялки! Создать и настроить свой остров, чтобы парировать вражеские набеги, позволит непреодолимый клан, который будет сражаться, чтобы выиграть соревнования, . сила и слава враг HQ находится в ваших взглядов ... RAID ON !!!! – гласит пресс-релиз Eight Pixels Square.

HQ Raid выглядит почти как игра в жанре, который так любит разработчик, но все же имеет свои собственные тонкости. Да, есть разные элементы в игре, в которые вы играли раньше, но когда все это складывается вместе, игрок чувствует, что перед ним совершенно новая игра. У нас было такое же чувство, когда мы впервые тестировали Clash Royale по Supercell. Он ведет себя немного по-другому, и это приятно видеть, что игры продолжают развиваться.
0 комментариев
Яндекс.Метрика