» » Защита конфиденциальной информации в бизнесе

Защита конфиденциальной информации в бизнесе

Защита конфиденциальной информации в бизнесе

Система промышленного шпионажа стала востребованной уже давно. Ведь правило о том, что кто владеет информацией, тот владеет миром, актуально было как в прошлом столетии, так и в этом.

Именно поэтому крупные и не очень компании тратят огромные бюджеты на системы защиты информации и обнаружения слабых мест, через которые может произойти ее утечка. Ведь в случае попадания конфиденциальной информации в третьи руки может разразиться скандал, а если речь идет о каких-то секретных технологиях, то компания и вовсе потеряет свои лидерские позиции на рынке, так как перестанет быть эксклюзивным продавцом.

В связи с этим многие IT-компании бьются над созданием надежной системы защиты данных, которая очень востребована на рынке. Так, ПК «Стахановец», как DLP-система http://stakhanovets.ru/dlp позволяет добиться предотвращения утечек конфиденциальной информации и защитить важную информацию от посторонних. Это очень важный аспект как для международных корпораций, так и для небольших компаний, которые представлены на рынке только одной страны, но при этом имеют важные и значимые разработки.

Уже не первый год в мире применяются DLP системы для защиты конфиденциальной информации. Суть работы такой системы состоит в том, что она создает определенный защитный цифровой барьер, преодолеть который очень трудно, так как в нем несколько кругов шифрования данных, которые и позволяют сделать его надежной преградой от взлома.

Однако, всем давно известно, что если один разум смог придумать код, то второму рано или поздно удастся его взломать. Именно поэтому разработчики систем защиты данных не останавливаются на достигнутом, а постоянно двигаются вперед, чтобы повысить эффективность и надежность.

Результатом такого упорного труда стало появление системы ПК «Стахановец», которая сочетает в себе только самые современные и надежные наработки, которые есть на сегодняшний день. Так, система позволяет обеспечить высокий уровень информационной безопасности компании, а также обнаружить и пресечь уязвимые места, через которые может быть нарушена конфиденциальность информации. Помимо этого она позволяет внедрить и наладить систему соблюдения коммерческой тайны среди всего персонала, который работает в компании.

0 комментариев
Яндекс.Метрика