» » Почему копии Vertu заслужили хорошую репутацию на рынке телефонов

Почему копии Vertu заслужили хорошую репутацию на рынке телефонов

Почему копии Vertu заслужили хорошую репутацию на рынке телефонов

Когда мы говорим о рынке Vertu Copy, многие считают, что копия Vertu уже достигла вершины китайского рынка моноблоковых телефонов. Ведь будущее за смартфонами, а значит, такие мобильные телефоны должны остаться в прошлом.

В самом деле, копии Vertu и сейчас пользуются большим спросом. Дизайнер мобильных телефонов, Франк Нуово, даже включил символ пропеллера в отверстие трубки микрофона. Как популярный китайский JAVA телефон, копии Верту предоставляется в двух различных цветах. Черный вариант изготовлен из PVD обработанной стали, черной керамической клавиатурой и черной кожей, поэтому черный создает впечатление уравновешенности и стабильности. С другой стороны, чистый белый вариант выполнен из полированной стали и имеет керамическую клавиатуру, которая символизирует невинность и чистоту.

Окантовка выполнена из белой кожи. Пожалуйста, обратите внимание, что этот телефон имеет ограниченную версию и их было сделано всего 2500 каждого типа. Каждый Vertu телефон, а точнее копия Vertu из магазина по ссылке выше, будет поставляться в подарочной коробке очень высокого качества, в том числе в комплект поставки входит оригинальный аккумулятор, стереогарнитура, кабель USB, зарядное устройство и руководство пользователя.

Эти китайские телефоны разблокированы и могут работать почти с каждым оператором в мире. Vertu Copy телефоны разблокированы для покупателей, чтобы работать для всего мира. Как и со всеми Vertu Copy он приходит в чрезмерно большой коробке.

Покупатели отмечали, что телефон сначала ощущается как чрезмерно тяжелый, даже без аккумулятора, но, как и для большинства вещей, вес означает качество. Эта модель является выполненной в полированной стали и декорирована черной кожей, а также обладает керамической версией клавиатуры. Она будет доступна в течение нескольких месяцев, а также позже будет выпущена и в золотой версии. Такие копии телефонов, как и оригинальные Vertu, имеют эксклюзивную форму клавиатуры со скосом, который придает ей ощущение идеальной эргономики, когда вы печатаете сообщение или отвечаете на телефон. Экран покрыт сапфировым стеклом. Операционной системой Vertu Copy является S40, которая базируется на операционной системе Symbian, что делает ее похожей на некоторые телефонах Nokia. Однако операционная система намного превосходит Symbian по уровню графики и стабильности работы.
0 комментариев
Яндекс.Метрика