» » Управляющую компанию заменяют гостиничные операторы

Управляющую компанию заменяют гостиничные операторы

Управляющую компанию заменяют гостиничные операторы

Понятие элитный жилой дом или комплекс обязательно подразумевает присутствие развитой внутренней инфраструктуры и различного сервиса. К этому обязывает элитарность. В начале 21 века в Москве массово открывались бутики, рестораны, салоны красоты, расположенные на внутренней территории таких домов.


Но по словам представителей элитного агентства недвижимости Arman Palace, практика внесла свои коррективы. Оказалось, что содержание престижной инфраструктуры требует не только больших материальных затрат, но и грамотного управления. Управляющие компании престижных комплексов не справлялись с возложенными на них обязанностями.


За прошедшее время спектр услуг, предоставляемых клиентам элитными престижными комплексами, заметно сократился. А вот потребность в таких услугах, у клиентов, обращающихся в элитное агентство в Москве, осталась высокой.


В столице остались единицы, поддерживающие сервис для жильцов на уровне экстра-класса. Решение оказалось очень простым – управление в сфере сервиса отдавалось на откуп надёжным профессионалам гостиничного дела.


Для снижения финансовой нагрузки по содержанию сервисных служб на кошельки владельцев недвижимости, в таких комплексах стали открывать мини отели уровня elite. Большинство таких комплексов в России открылись в Москве. Арендовать такие апартаменты можно обратившись в агентство элитной недвижимости в Москве через этот ресурс armanpalace.ru.


Пример такого элитного комплекса, управляемого компанией Marriott, в Москве служит комплекс «Звёзды Арбата».  В этом комплексе для удобства жильцов и постояльцев предусмотрено абсолютно всё. Жилая часть изолирована от отеля и попасть в неё могут только люди, имеющие ключ-карту. Подземные паркинги связаны со зданием лифтами и лестницами. Качественная шумоизоляция позволяет не слышать в квартирах и номерах звуки мегаполиса.


Управляющую компанию заменяют гостиничные операторы

Большое разнообразие планировок рассчитано на требования разных клиентов. В «Звёздах Арбата» можно снять двухкомнатную квартиру на длительный срок площадью всего 65 м. кв. А можно арендовать пентхаус в 415 м. кв. с просторной террасой. Владельцы и арендаторы получают полный гостиничный сервис. Более того. Желающие не только могут двухкомнатную квартиру снять на длительный срок на этом ресурсе armanpalace.ru/snyat-dvukhkomnatnuyu-kvartiru.html, но и обсудить возможность последующего её приобретения.

0 комментариев
Яндекс.Метрика