» » Обзор планшета iPad 3

Обзор планшета iPad 3

Обзор планшета iPad 3
в марте 2012 г Тим Кук от лица компании презентовал миру очередную новинку - iPad 3 или, как его называют iPad New. Сегодня мы рассмотрим, сколько же новинок имеет планшет третьего поколения от Apple. Стоит так же понимать что любая техника имеет свойство выходить из строя, и в таком случае, наличие под рукой хорошего сервиса по ремонту любой сложности, просто необходимость. Тем более что сервис ReStore идеально для этого подходит. Там производят сервис любой сложности на выгодных условиях - советую.

Его внешний вид похож на iPad 2


Его внешний вид мало отличается от iPad 2 - те же кнопки, камера и логотип на задней панели устройства. Вес планшета составляет 640 г, а вот толщина увеличилась на 8 мм. Планшет очень круто и стильно выглядит, хорошо лежит в руках, его можно долго держать на весу и не устать и это действительно радует. Закончив описание внешнего вида планшета, перейдем к обзору более интересного его внутреннего устройства. Главная новинка «New» iPad - Retina дисплей с потрясающим разрешением 2048х1536, но все с той же диагональю 9.7 дюймов. Картинка выглядит очень живо, яркость и контраст неимоверно радует, смотреть на ней фотографии - сплошное удовольствие.

Новый процессор A5X (A6) имеет два вычислительных ядра и четыре графических. Благодаря таким мощностям существенно повысилась и без того быстрая скорость работы, а игры стали выдавать просто божественную картинку. Оперативная память составляет 1 Гб, чего вполне достаточно для планшетного компьютера. Так же, в iPad 3 используется аккумулятор в 1,5 раза большей емкости, который гарантирует 10-11 часов просмотра видео Full HD или веб-серфинга. Задняя камера планшета теперь имеет разрешение в 8 Мрх, что позволяет делать очень качественные снимки, а также снимать Full HD видео с частотой 3О кадров/с. Передняя камера в 3 Мрх тоже стала лучше - теперь проводить видеоконференции и общаться по скайпу будет значительно удобней.

Прикупить можно к нему жесткий диск


К этому планшету можно прикупить жесткий диск HyperDrive компания HyperMac, объемом в 750 Гб, который можно подключать по кабелю к планшету напрямую, что позволит существенно увеличить количество свободного места под приложения, картинки, музыку и другие файлы. Стоит упомянуть также о наличии высокоскоростного протокола связи 4G, который обеспечивает скорость передачи данных до 14 Мб/с.

Подводя итоги, можно с полной уверенностью сказать, что компании Apple снова удалось удивить своих поклонников новыми устройством. Ожидания не прошли даром - новый iPad действительно превзошел конкурентов и, как и iPad 2, сразу вырвался в ТОП продаж компьютерной техники. Самое главное, что iPad 3 может оказаться полезным любому, от простого школьника или студента до профессионального диджея, ведь в AppStore можно найти софт на любой вкус.
0 комментариев
Яндекс.Метрика