» » Белая горячка Pokemon Go

Белая горячка Pokemon Go

Белая горячка Pokemon Go
Ставшая на сегодня невероятно популярной игра Pokеmon Go была разработана совсем недавно - 6 июля 2016 года. Но благодаря хорошей рекламе и хорошо продуманной увлекательной концепции она заняла топовые позиции у пользователей iOS и Android устройств. Если ваше устройство оснащено GPS навигатором, то многопользовательская ролевая игра подойдёт и вам. Потому что виртуальные покемоны на экран выскакивают в том месте, где в реальности на данный момент находится сам играющий. Данную игру можно играть и на ПК если вы скачаете эмулятор Android на ПК вот ссылка. Настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены возможностью самого эмулятора операционной системы Android для вашего компьютера, вам открывается масса игр и программ, которые вы сможете использовать.

Захват и тренировка


Это необычно и интригующе, так как этих существ можно захватывать и тренировать. Находить себе ещё покемонов можно как раз с помощью всё того же GPS. В игре каждый может купить себе дополнительные предметы для сражений. Но есть и свои минусы. Как и предсказывали те, кто раскритиковал игру, зафиксированы факты нарушения общественного порядка и даже аварии. По этой причине в Иране Pok?mon Go запретили. Ведь наиболее успешным игроком будет тот, кто наиболее активен в реальности, то есть что бы поймать и захватить симпатягу Пикачу, Бульбазавра, Чармандера или Сквиртла нужно передвигаться по улицам своего города. Невидимые в реальности, словно инопланетяне из кинофильма «Хищник», покемоны зато видны на GPS навигаторе, что и создаёт некоторые проблемы для игроков.

Юмор


Невозможно не поюморить на эту тему, ведь увлечённые игрой активные пользователи обладают эффектом алкоголика в стадии белой горячки, когда те видят чертей, белок и зелёных человечков, которых кроме них больше никто не видит. В любом случае, даже по приблизительной статистике игру уже загрузили уже более чем 100 млн человек на всех континентах, где есть интернет.
0 комментариев
Яндекс.Метрика