» » Виды вертикальных пылесосов и лучший из них

Виды вертикальных пылесосов и лучший из них



Сегодня любая техника и даже если она самая качественная может подвергаться поломке, и по этому стоит иметь под рукой хороший сервис. Кстати если вам нужен качественный ремонт бытовой техники, то обращайтесь сюда http://ekb.masters-help.ru, здесь лучшие специалисты помогут вам оперативно решить любой вопрос касательно вашей техники. Вам больше не нужно волноваться что ваша техника будет валяться поломаной дома без дела.

Прежде чем рассказать про пылесосы, хотелось бы затронуть такую бытовую технику как телевизор, и их ремонт. В настоящий момент ремонт качественный найти сложно, пол этому делюсь полезной ссылкой на сервис: ekb.masters-help.ru/remont-televizorov где вы без проблем сможете найти лучших специалистов по ремонту телевизоров - настоятельно рекомендую. Это сервис который получил очень много положительных отзывов.

Виды.

  • Пылесосы вертикального типа делятся по назначению. Выделяют две группы:

  • Для выполнения сухой уборки;

  • Для выполнения влажной уборки.


Стоит отметить что цена таких приборов меньше чем цена стандартных моделей. Среди пылесосов легко отыскать модели с большим коэффициентом мощности, числом насадок и диапазоном работы. Некоторые устройства также оснащаются специальным баком для уборки.
VITEK VT-1818.

Количество компаний, изготавливающих пылесосы вертикального типа большое количество. Широко популярной из них является VITEK.

VITEK VT-1818 – пылесос вертикального типа без сверхъестественных опций, но с отличными характеристиками работы. Цена прибора доступна, а сам пылесос отлично справляется с назначением. Мощность поглощения пыли – 300 Вт при используемой 1600 Вт. Пылесборник оснащен циклональным фильтром, объем которого 1 литр. При усиленном использовании фильтр нуждается в регулярной чистке. Потребление энергии происходит от сети.

К преимуществам пылесоса фирмы VITEK стоит отнести доступную стоимость, эргономичность, довольно высокий коэффициент мощности, легковесность и простоту в работе. Используя пылесос VT-1818, хозяйка навсегда справится с проблемой пыли и загрязнений под кроватью. За счет легковесности и компактности прибора он отлично подходит для мам с новорожденными. Например, проведение уборки с малышом в одной руке, а в другой с пылесосом без страха испугать малыша. Ведь фирма VITEK позаботилась о шумоизоляции.
0 комментариев
Яндекс.Метрика