» » Nokia 6700 Classic Gold Edition: эффектная классика

Nokia 6700 Classic Gold Edition: эффектная классика



Компания Nokia традиционно представляет на рынке эффектные и оригинальные модели, готовые порадовать покупателей, предпочитающих выбирать «классику». Nokia 6700 Classic Gold Edition является ярким представителем этой линейки. Данный аппарат удобен покупателям сочетанием красивого внешнего вида и доступной стоимостью. Модель отличается небольшим общим весом всего в 113 гр, она компактна, имеет хорошую камеру в 5 мегапикселей. Высоким качество отличается также дисплей в 2 дюйма с высоким разрешением и готовностью подстраиваться под уровень освещения. Особенностью модели становится элегантный и стильный корпус бледно золотого цвета. Корпус выполняется из металла, что гарантирует не только красивый внешний вид, но и высокую прочность. Некоторым минусом модели является только способность корпуса сохранять все следы прикосновений. Nokia 6700 Classic Gold Edition. Кстати современные телефоны практически все очень быстро разряжаются, и по этому стало очень практично иметь под рукой внешние аккумуляторы (Power Bank), которые можно приобрести тут http://luxury-ua.com/catalog/vneshnie_akkumulyatory_power_banks_1/ - высокая емкость и эффективность зарядки всегда делает их использование очень востребованным в условиях современности.

Сенсорные аппараты удобны не всем


В том числе по той причине, что сенсорные аппараты в реальности удобны не всем покупателям. Тем более, что лаконичные и красивые варианты Nokia 6700 Classic Gold Edition готовы поразить не только привлекательной стоимостью. Предлагаемая модель удачно сочетает красивый внешний вид и готовность выполнять все функции современного мобильного устройства. В том числе телефон оснащен качественной камерой со светодиодной подсветкой мощностью в 5 мегапикселей. Стоит обратить внимание, что такие камеры не всегда устанавливаются на сенсорных устройствах. За счет наличия клавиатуры, дисплей модели отличается компактными габаритами. Размер дисплея 2 дюйма и разрешение составляет 240 на 320 точек. Такие показатели не увеличивают габариты мобильного устройства, одновременно гарантируя высокое качество передаваемого изображения. В том числе Nokia 6700 Classic Gold Edition прекрасно справляется с выполнением функции мобильного устройства, легко работающего в сети Интернет. Качество передаваемого изображения позволяет не только работать в поисковых сетях, но и получать изображения высокого качества. Модель удобна также наличие базовой памяти в 170 Мб. В комплектации покупателям сразу предлагается флеш карта памяти в 1 Гб, гарантирующая возможность записи в мобильное устройство значительных объемов информации. Возможности приема информации с устанавливаемых флеш карт практически неограниченны.

Легкая работа с флеш картами


В том числе телефон легко работает с флеш картами, емкостью в 8 и более Гб. Модель относится к разряду традиционных телефонов. При этом она оснащена достаточно высоким функционалом. В том числе возможность связи с Интернет гарантирована за счет использования GPRS/EDGE. Также выход в Интернет обеспечивается с помощью использования Opera Mini. Nokia 6700 Classic Gold Edition не претендует на чрезвычайно высокую функциональность. Это, скорее, «телефон-бюргер», готовый качественно и успешно выполнять весь функционал, присущей традиционному мобильному телефону, способному к выходе во Всемирную паутину. Зато всегда можно быть уверенным, что те функции, которыми он оснащен, выполнены на высочайшем уровне. Это касается плеера, готового к передаче видеоизображения, использующего при передаче звука качественную полифонию. Есть навигация, калькулятор, будильник и все другие удобные и практичные опции качественного мобильного устройства. Высокие функциональные характеристики и элегантны внешний вид дарят модели роскошный и стильный внешний вид, не первый год, сохраняя позиции престижности и популярности и покупателей.
0 комментариев
Яндекс.Метрика