» » Apple выиграла дело у Samsung в Евросоюзе

Apple выиграла дело у Samsung в Евросоюзе

Apple выиграла дело у Samsung в  Евросоюзе


Одно из самых известных дел за всю историю сражений за патенты ведётся совершенно иначе, как того хотел бы Samsung. Несмотря на то, что говорят руководители Apple о том, что они только за мирное урегулирование, суд имеет на этот счёт иное мнение. Началось всё с Австралии, а сейчас и большая часть Евросоюза осталась без планшетника Galaxy Tab.

Районным судом Дюссельдорфа было удовлетворено требование купертиновцев и выпустили постановление о прекращении продаж Galaxy Tab 10.1 на всей территории Евросоюза, кроме Нидерландов. Сначала эта информация была как слух, однако, официального подтверждения от агентства Bloomberg долго ждать не пришлось. Может это и странно, но немецкий суд решил за все другие страны, но это законы Евросоюза.
Нет случайности и в том, что последние продукты от Samsung очень походят на iPhone и iPad, начиная от оборудования и заканчивая интерфейсом. Это затронуло даже упаковку. Это настоящий плагиат, и если компании крадут наши идеи, мы, в свой черёд, должны защищать интеллектуальную собственность Apple.

— представительница Apple, Кристин Уге Bloomberg отмечает, что представительница фирмы в Германии Аника Карштадт не стала давать какие - либо комментарии. Скорее всего, Apple, не стремится афишировать это достижение. А Samsung... Samsung надо побыстрее шевелиться. Виной всему Apple Galaxy Tab, который запрещён к продаже в 27 государствах мира. В том числе и ведущие европейские государства, такие как Франция и Великобритания. Но поскольку европейское судопроизводство коснулось и планшетника, им и смартфонов недалеко.
ранее все считали, что в таком деле нет победителей. Но они уже появились. А победитель, как известно, получает всё. Если быть точным, всю европейскую аудиторию.
0 комментариев
Яндекс.Метрика