» » Apple выкупает и утилизирует старые iPhone, iPad, Mac

Apple выкупает и утилизирует старые iPhone, iPad, Mac

Apple выкупает и утилизирует старые iPhone, iPad, Mac


Apple создала свою программу утилизации, создав новый сервис, который представляет "справедливую" оплату нынешним пользователям iPhone, iPod, iPad, Mac и даже ноутов и десктопов не простого производства, за сдачу продукции в утиль. Оплата происходит через Gift Card.
Apple для этих целей создала определённый электронный мусорник, у себя в Купертино, который работает с 2002 года. Яблочники давно стал принимать на переработку все батареи Mac в каждом своём магазине, но теперь ещё и бесплатно убирают «компьютерный мусор» по заявке через услугу WeRecycle!, которую можно получить при помощи сети Иинтернет.

Пользователи, у которых есть i-гаджеты или компьютеры любого производителя, могут иметь оплату за своего древнего друга, которого собираются выбросить. Стоимость исходит из PowerOn, заключившего с Apple соглашение относительно запуска «reuse program».
В виде эксперимента iPhone 8Gb был оценен в $40, конечно, не много. На вторичном рынке за него можно было получить намного больше. И оплата будет производиться исключительно в виде Gift Card. Например за iPad 16Gb WiFi PowerOn дают только $165.

Бесспорно, для неработающих аппаратов любых девайсов этот вариант выкупа довольно хорош. Но необходимо заметить, что эта услуга действительна только на территории Америки и пока не распространяется, ни на одну другую страну мира.
0 комментариев
Яндекс.Метрика