» » Электромобиль под управлением iPad

Электромобиль под управлением iPad

Электромобиль под управлением iPad


Время выхлопных выбросов, запаха бензина и загрязнения окружающей среды сочтены, к такому мнению пришли разработчики электромобиля с iPad на приборной панели. По их заявлению, это будет началом нового периода бесшумного автомобилестроения. Владельцам акций нефтяных компаний не стоит отчаиваться — это будущая перспектива.

«EDay Life», созданная Лоури Спарком, Мельбурнская компания, собирается провести испытания первой партии подобных автомобилей уже в начале следующего года. Следующая компания - партнер «Curve Tomorrow», которого возглавляет Викаш Ругобур, а его брат Авинаш и коллега Мохиндер Джаймангал, создали программный пакет, который может превратить стандартный планшет iPad в контроллер автомобиля с большими функциями.
Викаш ранее трудился в филиалах IBM Австралии, США и Индии, а Авинаш и Джаймангал были членом команды Holden innovation.
Но сегодня, авто не интегрировали с нашей жизнью, но это, по-сути, второе по величине приобретение обычного человека. Телефон уже давно рабочий инструмент. Тот же телевизор — это часть большого информационного периода, а автомобиль, иногда служит вторым домом для водителя, отдален от всего этого. Мы хотим сделать как можно больше общего у iPad и автомобиля, имея ввиду принцип работы всей техники Apple. При помощи i-девайсов мы решаем какие-то определённые задачи, разрешаем проблемы. Этого можно достичь и интегрируя iPad с авто.
Почему Apple?Ведь сейчас нет конкурентов, которые могут предоставить такое же бурное развитие роста и инновации. У них абсолютно иной уровень развития. К нему мы и стремимся. Как всегда - только к лучшему.

В качестве примера, суть работы будет смотреться так. Кушая, можно подать сигнал при помощи iPad своей машине, он имеет климат-контроль и вы, уходя из дома, садитесь за руль уже остывшего авто или наоборот нагретого до необходимой температуры. Кроме того, iPad сможет следить за техническим состоянием мотора и автоматически передавать информацию в сервисный центр.

«Новый сервис iCloud увеличит возможности подобной интеграции и даст нам большую площадку для работы», отмечают в Curve Tomorrow.
Покупая автомобиль, мы его берем его такой, какой он есть. Несомненно, можно провести тюнинг, но это личный подход. Телефоны и другие подобные гаджеты всё время обновляют прошивку, программы и приложения, увеличивая возможности девайса. Всё это, по нашему мнению, имеется и у электромобилей.

Нам необходимо дождаться будущего года, чтобы в полной мере насладится прогрессом и посмотреть на iPad-мобиль в работе. А если совсем мечтать, то, наверное, лет через -цать, стандартной будет фраза «iPad, меня домой, с заездом в Ашан, как всегда...»
0 комментариев
Яндекс.Метрика