» » Предполагается, что продажи iPhone 4S в России начнутся в декабре

Предполагается, что продажи iPhone 4S в России начнутся в декабре

Предполагается, что продажи iPhone 4S в России начнутся в декабре

Как информирует издание РБК daily, российский мобильный оператор «Мегафон» возобновит контракт с корпорацией Apple до конца 2011 года. Источник, близкий к Как информирует издание РБК daily, российский мобильный оператор «Мегафон» российскому оператору, сообщает, что уже давно идут переговоры между «Мегафоном» и калифорнийским гигантом.

Старт продаж нового гаджета запланирован на декабрь этого года. «Мегафон» выразил желание участвовать в распространении iPhone 4S на российском рынке. Однако компания Apple, сохраняя свои традиции, хранит молчание и оставляет эти новости без комментариев. Тем временем российский оператор только подтвердил, что переговоры идут.

В настоящее время авторизованными продавцами iPhone на российском рынке являются МТС, «Евросеть» и «Вымпелком». Касательно соглашения между Apple и «Мегафон», то его действие истекло в середине 2010 года, и продлено не было. По слухам, российского оператора не удовлетворили требования «яблочной» компании в отношении объемов продаж и они стали отстаивать свою точку зрения, что заслуживает уважения со стороны конкурентов.

Как считает Денис Кусков, на территории России будет продано до 120 000 новых смартфонов.
0 комментариев
Яндекс.Метрика