» » Новый клиент Sparrow придет на iPhone

Новый клиент Sparrow придет на iPhone

Новый клиент Sparrow придет на iPhone

Автор знаменитого Мак-клиента Sparrow для почты Gmail Доминик Лека в августе этого года рассказывал о своих намерениях по производству iOS-версии приложения. Однако на днях всплыли подробности, когда Google выпустил и торопливо убрал долгожданный, но, честно говоря, неудачный официальный клиент.

Из слов Доминика следует, что проблема Google в том, что компания старалась заставить своих пользователей iPhone как можно дольше находиться в почтовой программе. Соответственно все силы компании были направлены на это, а ведь самим пользователям нужно другое. Из заявления Доминика для издания Business Insider видно, что они не заинтересованы в том, чтобы пользователи проводили с почтой как можно меньше времени. Основная цель-это предоставление пользователям эффективного и совершенно ненавязчивого опыта работы, однако компании еще предстоит выяснить, настолько ли хорош представленный ими интерфейс, как они его задумывали. Первоочередное место занимает именно эффективность работы.

На данный момент разработчики вносят последние штрихи, и через неделю планируется начать интенсивное бета-тестирование iOS-версии Sparrow. После результатам тестирования интерфейс приложения отполируют до блеска, и в массы он выйдет через несколько месяцев.
0 комментариев
Яндекс.Метрика