» » Пять доводов в пользу покупки iPhone 4S

Пять доводов в пользу покупки iPhone 4S

'Пять
Apple сообщила, что, ещё задолго до поступления iPhone 4S в продажу, на него заранее уже подали заказы более миллиона людей, при том, что все заявки пришли в один день. По сравнению с поданными заявками на iPhone 4 около полутора лет назад это почти в два раза больше. Данное сообщение помогло нейтрализовать отрицательные отзывы о телефоне, поскольку многие посчитали, что iPhone 4S это лишь выпуск несколько обновлённого устройства, которое и покупать – то не стоит….
В этой статье мы рассмотрим пять основных доводов в которые окажут вам помощь в принятии решения о том покупать или нет этот телефон.
Первый довод – это появление в смартфоне персональную помощницу Siri, которая привнесла мистики в аппарат. Наличие персонального помощника, которым можно управлять голосом, способного к прочитыванию ваших сообщений и восприятию речи – это, безусловно, круто, но если его можно использовать для поиска близлежащих ресторанов, или управлять с его помощью приложениями Музыка, Телефон, Календарь, Контакты, Погода и Safari то это уже выходит за все рамки виденного нами ранее.
Вторым доводом является новейшая модель камеры встроенная в iPhone 4S, в которой 8-мегапикселей, что по сравнению с у iPhone 4 на 60 процентов больше, в связи с использованием оптики, что, безоговорочно, делает качество фотографий намного выше, чем было раньше.
Третий довод – это возможность просмотра видео в iPhone 4S с высоким качеством разрешения картинки – 1080 точек на дюйм, в связи с тем, что в смартфоне используется гироскоп и что, конечно порадует фанатов смартфона.
Четвёртым доводом послужит двухъядерный процессор с кристаллом А5, что обеспечит, например, при пользовании игры её плавность и реалистичность, а сам телефон будет работать ещё быстрее. Причём это нововведение никак не скажется на времени работы устройства от заряженного аккумулятора.
Ну и, наконец, пятым доводом послужит встроенные операционные системы iCloud и iOS 5.
0 комментариев
Яндекс.Метрика