» » Программа Fasebook теперь доступна и в iPad

Программа Fasebook теперь доступна и в iPad

Программа Fasebook теперь доступна и в iPad


Наконец-то компанией Facebook Inc., владеющей социальной сетью, в которой насчитывается 800 миллионов пользователей на всёй планете, была предоставлена на всеобщее обозрение адаптированная под iPad версия своей социальной программы. Как сообщается Bloomberg, приложение с обновлением предоставит, пользующимся популярным «яблочным» гаджетом, возможность общения и обмена фотографиями с друзьями в Facebook, а также в полноэкранном режиме играть в игры.

Многими пользователями с апреля 2010 года ожидалось появление под экран планшета iPad оптимизированного варианта социальной сети. И вот, как сообщает инженер в области мобильных разработок в Facebook Леон Дубинский (Leon Dubinsky) «Наконец-то он был выпущен». «С его помощью вы сможете взаимодействовать с Facebook и общаться с близкими людьми просто и беззаботно».

Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) своими проектами давно внедряет приложения в мобильные устройства. Как сообщается разработчиком Facebook Люком Шепардом (Luke Shepard), с мобильных девайсов Facebook используют более 350 миллионов пользователей. Теперь этой программой смогут комфортно пользоваться и купившие устройство iPad.
0 комментариев
Яндекс.Метрика