» » Первый, не привязанный к оператору iPhone

Первый, не привязанный к оператору iPhone

Первый, не привязанный к оператору iPhone


Совсем недавно фирма Apple в свет выпустила новый коммуникатор iPhone 4S, не привязанный ни к одному оператору. Официальная продажа телефона уже началась, а новинка мгновенно получила широкую популярность. Однако приобрести телефон без контакта могут пока лишь жители США и только в GSM модели. В недалеком будущем компания планирует представить публике и иные модели коммуникаторов, функционирующие без наличия определенного оператора.

Пользователи данного аппарата могут воспользоваться sim-картой абсолютно любого оператора GSM, не зависимо от географического местоположения абонента. В отличие от предыдущих моделей телефонов, привязанных строго к одному из операторов-партнеров компании Apple, таких как Sprint, AT&T или Verizon, нынешняя модель позволяет использовать сим-карты абсолютно любой страны мира, любого оператора и тарифа, что открывает новые возможности для пользователей iPhone. Данное новшество особенно удобно для людей, не сидящих на месте и все время перемещающихся по Миру.

На сегодня в Соединенных Штатах стоимость подобного коммуникатора составляет ни много, ни мало - $649 за модель с памятью в 16 ГБ, $749 за 32 ГБ памяти и $849 за 64 ГБ модель телефона.
0 комментариев
Яндекс.Метрика